주방놀이중고

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 0회 작성일 2021-04-21 00:57:42 댓글 0

본문

주방 요리 장난감 언박싱|||쌍둥이|||베렝구어|||주방|||요리|||장난감|||언박싱|||꿀잼보장

안녕하세요! 곧 있으면 500명이 되네요❤️

다음 영상은 Q\u0026A 영상이니 기대해주세요!!

주방놀이 개봉기 싱크대

오랜만에 또 영상을 올리네요 !! 많이 올릴게요옹

드디어 샀다! 완전 큰 주방놀이 장난감 언박싱 !!! 베렝구어 장난감ㅣ홈키친 시그니처ㅣ내돈내산ㅣ베렝구어 브이로그

안녕하세요 ~~!
오늘은 장난감 언박싱 영상을 가지고 왔습니당!
바로바로 ~ '홈키친 시그니처' 주방놀이 장난감입니다!
광고 절대 아니구요,내돈내산입니다!! ㅎㅎㅎㅎ
수증기도 나오고,안에 주방도구들,소품들이 많이 들어있어서
베렝구어 아가들에게 요리해줄 때 정말 유용할 것 같아용 !
그럼 자세한 소개는 영상에서 만나보아요 ~~~~
오늘도 영상 재미있게 봐주세요 ^_____^ ~~ ♥

... 

#주방놀이중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,482건 1 페이지
게시물 검색