망원동배달

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 9회 작성일 2020-10-17 07:18:11 댓글 0

본문

[삼카슐랭] #9 배달음식으로 유명한 망원동 맛집은? (삼성카드 고프로의 직장인 먹방 브이로그)

#삼성카드 #삼카슐랭 #요기요
펀치냥냥 : 누텔라는 진리죠
무네문munemun : 재택근무할 때 저도 시켜먹어봐야겠네영ㅎㅎㅎ
J Minky : 누텔라 크레페는 진리죠...ㅋ
최정원 : 삼겹살 시켜 먹고싶다
삼겹살을 시켜 이것저것 같이 먹을 수있다니 좋으네요~~^^
남궁혜진 : 3:32 홍 ㅇ0ㅇ 완전 맛있다앙~ㅇ0ㅇ 넘 맛있어보여요 누텔라 크레페도ㅠㅠㅋㅋ

망원동 배달음식 '명동 돈까스' 리뷰

아직 초보 유튜버라 미흡한 점이 굉장히 많습니다 (딕션 및 오디오품질, 비디오 품질등등.. ㅠ_ㅠ) 더 노력해서 좋은장비 곧 마련하여서 서서히 고품질 리뷰영상으로 꼭 선보이겠습니다!
Alice Lee : 한손으로도 뚜껑을 참 잘 여시네여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(말잘듣는타입ㅋㅋㅋ)
Hanbeat Jeong : 아아.. 아름답다.. 새우튀김 씹는 소리를 듣고 저녁 메뉴를 결정했습니다..
Keikosan_loves _music : 다시 보러 왔습니다♪.
호베씨가 말씀하신다니 정말 맛있을거 같아요! 이번에 서울에 가면 먹고 싶어요.
그런데, 섭베씨 떨어진 와사비 정말로 괜찮은가요? 마음고생을 이해할게요. 화이팅이에요!
samsoul K : 저 왜 이제서야 봤죠 이걸ㅋㅋㅋ 돼식가 호베가 명동동까쮸를 리뷰했는데 싸장님 디씨 어케 안되나유?!!
묭언뉘 : 겨란에 이어~양상추~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 명동돈까스 곧 갑니당ㅋㅋㅋㅋ
warm _ : 담에는 먹는 호베님 얼굴 나오는 영상 고고
아무사이 ahmusai : 돈까스집과의 쉐도우밀당이네요 ㅋㅋㅋㅋ
emily : 레이디가스ㅋㅋㅋ안그래도 보면서 계속 가로로 찍지,,하고 있었는데ㅋㅋ다음 메뉴 뭘지 기대@.@
섭베 : 다음번엔 야식도 한번 ...ㅋ
호베튜브 : '명동 돈까스 사장님이 보셔야 할텐데..'

[태리로그] 태리부부 ‘우리는 망원동에 삽니다' ; Vlog

#태리부부 #태리로그 #브이로그 #망원동 #망원동맛집

망원동은 워낙 유명한 맛집도 많고 카페도 많은편이예요
1일 1 커피 하는 저한테 너무 최적화된 동네이기도하구요.
그래서 망원동 스페셜로 편집해봤어요~!

최근엔 몇주째 외식을 자제하고 배달이나 테이크아웃, 만들어먹기를 하고 있어요. 그래서 다음 영상은 집콕 영상이 될거 같아요!

Music.
https://soundcloud.com/oliwia-or-owska-247852559/free-vlog-music-cafe-type-hip

이번 영상은 사회적거리두기 2단계로 격상되기 전 영상입니다.
이승원 : 두부튀김 진짜 먹어보고싶네요

... 

#망원동배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 321건 1 페이지
게시물 검색