야유회선물

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 8회 작성일 2020-10-17 11:09:37 댓글 0

본문

[방탄소년단/BTS] 달려라 방탄 EP. 달방 야유회 편 마니또 선물 교환식 (feat. 굿즈 파티)

#방탄소년단
아이슈 : 지민,뷔,정국이 잘생겼당
인정하시는분

러블미 : 홉이가 엄청 자상 세심하구나…^^ 여동생 소개시켜주고 싶은멤버로 뷔가 뽑은 이유가있었네
초별 : 재밌게 봤어용 ㅎㄹ
7 1 : 6:56 오? 개 귀엽다고 ㅋㅋㅋㅋ
연연 : ㅋㅋ다들 너무 소중하고 사랑해!!
이은주 : 이거 달방 몇회 에영?
김금례 : 진민오빠가 기달린 보랄이있내요
라박세 : 박지민 오빠 사랑해ㅠ
도하은 : 몇화에요오???
서림아미데쓰요 : 이거 로고 지우고 알려주셨으면 합니다

즐거움 가득 글램핑! - 부제 : 김명수팀 야유회

가평으로 글램핑을 떠난 묭묭이와 특별 게스트들,
찌개맨의 고군분투와,
고기, 호떡, 호박고구마 등 다양한 먹방 퍼레이드,
감성적인 캠프파이어까지
묭묭이와 함께 답답한 일상을 벗어나 글램핑을 떠나요~!
Komyung K : Myung-soo, thank you for laughing, I can laugh and be happy with your smile and forget my sorrows for a moment.

I like to make food for you but I'm sorry I do not know how to make Korean food
Nayeli Orbegoso : 스페인어로 대체 할 수 있습니다. 저는 한국어를 못하는 것입니다. 저는 라틴 아메리카입니다.
infinite & Exo : I'm excited for the next story
고은 : 김ㅠ 명ㅠ 수ㅠ 귀ㅠ 여ㅠ 워ㅠ 무ㅠ 슨ㅠ 말ㅠ 이ㅠ 더ㅠ 필ㅠ 요ㅠ ㅎㅐㅠ
Easy Cooking #마리안젤라 : 제 남편 이름이 김명수인데 김명수군을 보다 남편을 보면.... 신은 참 불공평하다는 생각을 합니다. #같은명수다른느낌
ナ。 : やっと試験から解放されて見れた!相変わらずかっこいいです
周小枫 : 와, 맛 있 겠 다.
Loving Yoojiae : Oppa make a vloge with sungyeol and Sunggyu oppa please
이빨에낀껌 : 하루종일 칙칙한 컴퓨터만 보다..이런 환한 우리 명수오빠얼굴을 보니... 내 미래보다 밝다..
김수용 : 오빠 예전에 포토에세이 낸 것도 소장하고 있는데 포토에세이 또 내주세용❤️

모이면 투닥투닥 난리부르스는 기본ㅋㅋㅋ 미우새 종합선물세트 [예능맛ZIP/미운우리새끼]

[예능맛ZIP/미운우리새끼]

모이면 투닥투닥 난리부르스는 기본ㅋㅋㅋ 미우새 종합선물세트

#미운우리새끼 #MyLittleOldBoy #예능맛ZIP
데코보코 うまみち : 사실 종국이형은 빈티났지
양고운자태 : 정성으로 만든 양장피 먹고잡다
yjjj3 yjjj3 : 제트급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긋긋긋 : 이제보니 이분들이 미운새 왜 들어온지 알거같다
자매 : 2:41 이상민님도 고양이 키우시나요?????
HLB : 신정환과 영혼의 쌍둥이 ㅋㅋ ㅃㅃ2
진우 : 난 유재석보다 웃긴사람은 박명수이외에 탁재훈밖에 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신설화 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 인원 그대로 계속 방송하면 않돼나요 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김강성 : 탁재훈살아있네
summer : 김희철 선물 멋있다...
형돈 안쓰게 해줄라하고 큰돈 선물하면서 형 결혼식엔 안갔다고 하고
요즘 앱있다고 음식주문 자연스럽게 자기폰 여네...
순간적으로 저리하는거 보면 진짜 형님을 생각하는듯...

... 

#야유회선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 321건 1 페이지
게시물 검색