2019년 1월 신곡

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 8회 작성일 2020-10-17 15:15:51 댓글 0

본문

멜론차트 1월 4주차 100곡 연속듣기 | 광고없음

#멜론차트#KPOP#인기가요
우수민 : 6:19:59
asdf asdf : 광고없다매요 ^^ㅣfire럼아
김정진 : 6:20

멜론 2019년 3월 1주차 최신가요

p l : 마카롱티비 이 지랄좀 떨지마 병신들아 돈에 미친놈들 ㄹㅇ
강태우 : 이때로 돌아갈수있다면 돌아가고싶다
지금 반친구들 너무어색해ㅠㅠ
이상빈 : 하 중2때 방송실에서 친구들이랑 방송했던 기억이 난다... 코로나만 아니였으면 방송다시 해보고 싶다
한승오 : 진심 이때가 ㄹㅇ 좋앗음,,
민수 : 이때가 제일 개쌉꿀임
안경너구리 : 아. 처음에 한 마디가. 아는노래만큼들린노래로 이어가네... 중독인가?
김유찬 : 1:54:01
Rail Lover : 무슨 방송을 하는지 알려줘야 들어가보든가 하지... 마카롱티비가 뭔지 아시는분??
repecfuangelr : 진짜 하다하다 홍보를 유튜브 댓글로 하네 ㅎㅎㅎㅎ 나도 들어가봐야 겠네 마카롱티비.
SOBAT Semua : hoxy 마카롱티비 아시는분?? 저한테 알려주세요!!

멜론차트 2019년 1월 3주차 TOP 1~20 듣기 광고없음

이성철 : 입대곡이 여기 있네요
정연네집밥 : 잔잔한 노래가 듣기 좋은게 많네요 제가 듣기에도 좋아요
달집사 : 들어왔다가 노래한곡 다 들었네;;;
Uncle carpenter아재목수 : 일할 때 틀어놔야겠어요~^^

... 

#2019년 1월 신곡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 321건 1 페이지
게시물 검색