2인벤치의자

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:41:33 댓글 0

본문

식탁의자 용도로 2인용 벤치의자를 만들었습니다.(I made a bench-shaped chair for two people to sit on.)

나름 가볍고 간단한 벤치라 생각하고 만들어봤습니다.
피크닉테이블 만들때 많이 만드는 방식입니다.
(I made it thinking it was a light and simple bench.
It's a way to make a lot of picnic tables.)
Joanne Park : 우와~~
진짜 뚝딱뚝딱 잘 하시네요
근데....ㅋㅋㅋ
소주배?
어느 정도인지 여름되면 확실히 알 수 있겠네요
소주보다는 막걸리로 하세요
막걸리 한~잔~~~~!
문순열 : 6인용으로 밴치의 자주문해주세요
뚝딱맨 TukTakMan : 제 배나온걸 마눌이 소주먹어서 나온 배라 부르거든요 ㅋㅋㅋ
뚝딱맨 TukTakMan : 업으로 하는게 아닙니다. 취미로 동네분들 부탁에 가끔 만들어 드리고 있습니다.

벤치의자 만들기 #멀ㅂㅏ우#파이프의자#벤치의자#DIY가구#파이프인테리어#나무의자#원목의자

#원목벤치의자#파이프인테리어#파이프의자#3인용의자#2인용의자#식탁의자#파이프테이블#목재재단판매#파이프재단판매#테이블의자세트#홈인테리어#원목의자#diy가구#나무의자#벤치의자만들기#카페인테리어#카페의자
원하는사이즈오ㅏ 디자인으로 재단.배송

문의

▶️http://m.kunwood.kr/product/detail.html?product_no=241\u0026cate_no=50\u0026display_group=1
파이터현태 : 누나 이뻐요~~~~
an6070 :

예쁜 인테리어 '디자인 의자' 스마트하게 사는 팁 5가지

예쁜 집에는 항상 근사한 1인체어가 있어요

이번 시간에는
디자인 의자에 대해 자세하게 파헤쳐봅니다

궁금했던 인테리어의자!!!!
디자이너가 알려드립니다^^

#의자종류
#의자재질 장단점
잡지속 #디자인의자 비밀
발품 #가구오프라인매장추천 4곳
클릭 #가구온라인사이트추천 5곳

“본 콘텐츠는 경기도와 경기콘텐츠진흥원,
부천문화재단-시민미디어센터의
지원사업을 통해 제작되었습니다.”

조아 인스타그램 https://www.instagram.com/zoa_zoa_yo/
조아 블로그 https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo

#인테리어 #주거인테리어 #인테리어디자이너
Mihea Ye : 우와~~~ 이런 체널 완전 필요했어요 ^ ^
Henry Kim : Orlando Florida 에 삽니다 덕분에 우리집이 점점 세련되

가고 있습니다 감사합니다
부천시민미디어센터 : 블라인드 너무 기대되요.
Henry Kim : 언제고 오세요 DISNEY WORLD 는 책임지고 구경시켜드릴께요(난 사진의 아내 ㅋㅋ)
김용희 : 배울게 많아서 구독누르고 갑니다~
말소리가 너무 울려요ᆢㅎㅎ참고하시라고요~

... 

#2인벤치의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,920건 96 페이지
게시물 검색