부천버스대절

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 5회 작성일 2021-06-24 07:18:49 댓글 0

본문

[부천버스정보소] 금호고속 유니버스 신형노블 인천공항2터미널-여수 주행영상

부천버스정보소 채널에 오신걸 환영합니다!\r
----------------------------------------------------------------------\r
노선정보: 인천공항2-인천공항1-순천-여수\r
\r
노선후기: 105KM/H정속이었으며 괜찮았습니다\r
\r
노선요금: 성인: 45,300원 청소년: 36,200원 어린이: 22,700원\r
----------------------------------------------------------------------\r
부천버스정보소의 채팅방: https://open.kakao.com/o/gXl2SQO\r
\r
부천버스정보소의 카카오톡 아이디: bungjin610\r
\r
부천버스정보소의 블로그: https://blog.naver.com/bungjin610\r
이상으로 부천버스정보소였습니다 시청해주신 여러분 감사합니다!
대중교통YouTube : 부천버스정보소
귀염둥이 : 승차감오졌다
버스블박처리tv : 이러케 오랜시간 찍으면 발열현상 일어나지않나요?
Changjun Kim : 버스 장거리 현대
근거리 기아 대우
이재윤 ,로드튜브 Korea Road Tube : 주행영상 잘 보고 갑니다^^

[결혼준비] 결혼식 버스대절 편 - 하객간식? 버스대절 음식? 비용은누가? 술구찡 웨딩 스토리

0:28~ 나오는 자막 설명
고향이 틀리다 가 아니라 다르다 입니다
동영상 수정이 안되서 ㅠㅠ 글로 써둘게요 :)

결혼식 버스대절 의 모든것 - 하객간식? 비용은 누가? 버스대절 음식은? 해본사람이 알려주는 결혼준비 꿀팁
버스대절시 유의사항과 결혼준비 웨딩 꿀팁 대방출 :)

신랑 신부님들 지역이 다를경우 결혼식 버스를 대절하게 되는데요
버스대절시 유의사항과 꿀팁을 알려드립니다!

현실적인 결혼준비 컨텐츠로 올리고 있어요
좋아요와 구독은 큰 힘이됩니다 ^^

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
공블리가을신부 : 슬구찡 궁금한게 있어요
제가 대전에서 결혼하는데 직장이 광주예요
그럼 직장동료들과 동기들이 광주에서 대전으로 와야하는데, 대절을 해야할까요?
대부분이 여자분들이라 운전하는 걸 부담스러워 하실 것 같아서요 동기들은 차 없는 사람들도 많구요.
예식장이 터미널에서 걸어올 수 있는 거리인데, 부담드리기 싫어서 버스 대절을 생각하는데 비용도 비용이라 어떻게 해야하나 고민입니다 ㅠㅠ 답변주시면 감사해요:)
Elliott Kang : 저희 커플은 결혼식때 드는 모든 비용 정리해서 반반씩 부담하기로 했어요~ 결혼 하기전에 돈 많게내고 적게낸 것 때문에 기분 상할 여지를 없앨 수 있어서 좋았어요^^
김회택 : 결혼을 준비하는 새 신랑입니다 버스를 빌리면 아침에 술을 올려주는게 좋을까요?
혜진 : 식 끝나고 음식을 준비할때 보쌈, 마늘 등은 개별소분하여 넣어드려야 하는지 그냥 한번에 포장해서 넣어주고 버스안에서 나눠드시게 하는지도 모르겠어요ㅜㅜ 어떻게 하셨는지 궁금해요
달팽씨 : 돌아가는 버스에는 음식이 필요하나용? 부페먹고 배부른상태라 안들어갈거같은데 그런거 상관없이 그냥준비하는게 예의인가용?

[이슈&피플] 부천 주차난 해소 '대형 차량 주차장 마련해야'

부천 지역에는 화물 자동차와 \r
전세버스 주차장이 부족합니다. \r
이에 대책을 마련해야 한다는 \r
지적이 나오고 있는데요. \r
박정산 부천시의원과 이야기 나눠보죠.

... 

#부천버스대절

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,387건 96 페이지
게시물 검색