디올842

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 5회 작성일 2021-06-24 11:43:19 댓글 0

본문

국내에 단 '한 벌' 뿐인 옷! 입어만 볼게요

본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.

#쿠키몬스터
#설리반
#보테가베네타 워드로브 02
#분더샵 에서 입어만 봤어요

보테가 베네타 워드로브 02 팝업 스토어
○장소: 신세계백화점 강남점 2층 \u0026 6층 보테가 베네타 부티크 / 분더샵 청담 2층
○일정: 6월 18일 – 7월 4일

○문의번호
신세계백화점 강남점 2층 여성 부티크 : 02-3479-1997
신세계백화점 강남점 6층 남성 부티크 : 02-3479-1767
분더샵 청담 : 02-2056-1234

○보테가 베네타 공식 홈페이지 : https://www.bottegaveneta.com/ko-kr

–––\r
\r
• Channel\r
\r
인스타그램: \r
http://www.instagram.com/nayoungkeem
irene ch jo : 멋진 김나영씨 수고하셨어요 늘 열심히 일하시는 모습 보기 좋아요 덕분에 힘을 내봅니다 감사해요
라일라Layla : 14:09 언니!!! 이 옷 소화하는 사람 전세계 몇몇 있겠지만,, 한국엔 온니 원
jk song : 진짜 나영씨는 옷테가 남달라요. 뭘 입어도 어쩜 이리 찰떡이실까. 부럽습니다.
J J : 이젠 보테가베네타 보면 곧장 떠오르는 김보테가님❣
P : 김나영 진짜 위트있다 옷 관심없어도 멘트가 잼있어서 계속 보게됨

백화점 파운데이션 22개 짧은 총정리 리뷰 및 추천 /2021년 업데이트 / 내돈내산

00:00 파운데이션
00:16 바비브라운세럼
00:44 퓨처리스트
01:13 에스티로더보석파데
01:57 샤넬수블리마지
02:41 샤넬 레베쥬
03:25 지방시
04:06 겔랑 란제리
04:44 입생 르땡크림
05:23 디올 누드
06:10 디올 글로우
06:58 아르마니 네오
07:48 맥
08:33 메이크업포에버
09:04 바비 올데이
09:36 아르마니
10:40 겔랑 골드
11:42 디올 스프레이
12:50 라메르
13:48 입생 올아워
14:54 샤넬 울트라르뗑
15:28 더블웨어
cabotine : 엘리님이 모공 커버에는 디올이 매트가 낫다하셔서 얼마전에 구입해봤는데 저에겐 최고로 모공커버가 잘 되더군요 마스크 하루종일하고 저녁에 봐도 무너지지도 않고 첨에만 광나고 이쁜 파데는 마스크쓰면 꽝인데 코와 나비존부분 디올 매트 파데로하고 나머지 부분은 디올 글로우 또 사볼까 욕심이 나네요 엘리님은 진짜 뷰티 유튜버중에 최최최고에요 올려주시는 영상마다 도움이 많이 됩니다. 늘 항상~
H J : 크 역시 리뷰는 엘리님이 짱! 안그래도 이번에 파데 새로 사려고 엘리님 영상 찾아보고 영상 보고 있었는데 뙇 올라와서 흠칫했어요ㅋㅋㅋㅋ 저는 입생 올아워가 구미가 가네요 히히
with 서야Seoya : 엘리님 진짜 최고에요ㅠㅠ❤️ 영상 보면서 사야 될 파데 사지 말아야 될 파데 분명해졌어요!ㅎㅎ 지방시 파데랑 샤넬 레베쥬 사고 싶어요ㅎㅎ 디올 누드 파데도ㅜㅠ 한국에서 얼른 출시해주길ㅠㅜ 샤넬 수블리마지는… 너무 심한 고가…라 구매를 못하겠어요ㅠㅠ
아르망토J-MIN : 정성스런 리뷰 잘봤어요~ 파데는 역시 엘리님ㅎㅎ
지금은 올아워를 쓰고 있는데 표현이 끝까지 좋더라구요 그래도 담엔 수블리마지 나 르땡을 사고 싶네요 촉촉이가 궁금해요 and 커버력은 없음 안돼는것

앗 그리고 올아워와 어울리는 쿠션 알려주심 좋겠어요ㅠㅠ 엉크르드뽀 쿠션을 같이 쓰고 있는게 너무 안맞는거 같아요 올아워 사용후 두시간 뒤에 엉크르드뽀 쿠션을 사용 하면 주름 끼이고 건조해서 갈라지고 너무 늙어 보여요 속상해요ㅠㅠㅠ 어떻게 살릴 방법이 없을까요?
Minju You : 진짜 다른 분들 말씀대로 파데 맛집!! 좋은 파데는 많고 얼굴은 하나라서 아쉽네요ㅋㅋㅋㅋ 샤넬 울트라르뗑 출시되자마자 사서 아직도 쓰고 있어요 ㅠㅠ 얼른 비우고 새 파데 사고싶슴다,,

체형과 브랜드 궁합분석 : Dior 편

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)

리즈들한테 조금 더 색다른 영상을 한번 보여드리고 싶어서 준비한 영상이에요. 브랜드의 스토리와 대표적인 #스타일 그리고 이런 룩이 잘 어울리는 #체형 들을 분석해봤으니 굳이 해당 브랜드가 아니더라도 디자인 참고하셔서 더욱 더 성공적인 쇼핑하시기를 바래요:)

이번 영상의 첫 주자는 #디올 입니다. 특히 허리와 골반에 고민이 있으셨다면 이번 영상이 도움이 될 수 있으면 좋겠네요! 그럼 이번 영상도 재밌게 봐주시고 다음 주자로 보고 싶은 브랜드 또는 체형, 얼굴형, 눈매 등이 있다면 댓글로 남겨주세요. 좋아요와 구독은 언제나 감사드립니다

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 스타일도 예쁘고 저런 스타일도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요.
https://rarelee.co.kr

#허리 #골반 #체형
S : 디올은 진짜 손 고운 정석 미인 좋아하는 듯.
우와 매력있다~ 가 아니라 누가봐도 아름답네~ 가 나오는 사람들을 모델로 쓰는거 보면
Ya Ho : 강소라는 디올룩이 안어울리는게 아니라 걍 가리는게 아까운듯 디올룩은 웬만한 체형 다 커버되는 것 같다 얼굴이 갸름해야 저 과한 옷이 어울릴듯
잔나비 : 이런 브랜드별 이미지 컨설팅 너무 신선하고 좋은것 같아요!! 다양한 브랜드 부탁드립니다
zz Z : 남성구독잔데 박재범님 볼때 내린머리보다 깐머리가 훨씬 잘 어울려 보이더라구요 뭔가 더 섹시하고.. 래퍼라는 이미지떼문에 그런건지 그런 얼굴형(?)인건지 궁금합니다.박재범님 예시로 남자 깐머리 어울리는 유형 해주실 수 있나여??
Sarah : 이번 주제 너무 흥미로운거같아요!
이런식으로 브랜드 분석 계속 하셔도 좋을거같아요
개인적으로 입생로랑이나 알랙산더맥퀸, 베르사체, 톰포트 궁금합니당!

... 

#디올842

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,387건 96 페이지
게시물 검색