꽃송이버섯

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 7회 작성일 2020-10-28 15:22:23 댓글 0

본문

꽃송이버섯 쉽게 찾는 방법과 자생지 알아보기

#꽃송이버섯, #꽃송이버섯자생지, #꽃송이버섯찾는방법,
꽃송이버섯이 나오는 시기라 많은 사람들이 영상에 오리다 보니 초보 분들이
상당히 관심도 많고 궁금해 하시더군요..
제가 꽃송이버섯이 자라는 지역과 자생지 찾는 방법을 알려 드리도록 하겠습니다..
서울과 가까운 가평과 청평 포천쪽이 서울서 가까우며 누구나 쉽게 꽃송이버섯을 찾는 곳입니다..
영상에 꽃송이버섯 찾는 요령과 채취 방법을 올려 봅니다..
꽃송이버섯 산행을 하다 산삼도 만나고 좋은 하수오들도 만나고 온 하루였습니다..
안전한 산행이 꼭 우선이 되어야 합니다..
秘園 : 상세한 설명으로 많은 지식을
얻고갑니다.감사 합니다.
대늑TV : 꽃송이가 참귀하긴하죠~ 잘보고갑니다~~
유승훈 : 하수호가 아닌거같은데...
황순덕 : 송이땄으면
남심화섭 : ㅠ
un y : 골고루아끼시는군요
감사합니다
옴시롱 : 산을 보니 절로 마음이 편안해집니다 설명을 상세히 해주시고 듣는 저희들은 눈도 즐겁고 그렇지만 얼마나 힘드시겠어요 독사도 조심하세요 ^^
영화로운 : 오랫만에 이채널에 들어왔네요 좋은 영상 감사합니딘. 같이 동행해봤음 좋겠네요
도라지 : 우째 이리도 차분한 목소리로 차분하게 하나하나 설명을 잘해주시는지...귀에 속속 들어옵니더^^
3년을 직접볼려고 찾아댕겼는데 한번도 못 봤심더ㅠㅠ
오늘 구독합니데이^^
약초김장로 : 꽃송이버섯이 나는곳을 알려주셔서 감사합니다

초보자 꽃송이버섯 자생지 공략 ~ 6,7,8월 꽃송이버섯산행 쉽게 찾기 산남자 약초 버섯 산행 항암 자연 건강 mushroom

*꿈꾸는 바보 ~불혹의 시골 아저씨~\r
*좌충우돌 산남자 산행 이야기~\r
\r
*산남자-[메일주소] say7813@naver.com\r
*구독https://www.youtube.com/channel/UCMgAYKZQVQswhQWjEyV-m1w/\r
산남자산행.송이버섯.능이버섯.다큐.산삼.상황버섯.비박.야생.낚시
대늑TV : 고생하셨습니다~ 꽃송이 모르는분들이 많아요~ 덕분에 많은분들이 알고 가는군요~ ^^
박영호의 욜로 라이프 : 힐링 영상 고맙습니다.안산 하세요.
김관록 : 그쪽이 많이 늦네요.
여긴 벌써 올라와서 맛 봣습니다.
이명숙 : 아주 잘배워습니다 예뿐 꽃송이도보구 요
소확행TV : 저도 가봤는데 없더군요
여긴 참나무 낙엽송 이런거 없습니다
위쪽은 낙엽송 잦나무가 많은데~~
산들샘TV : 귀한 버섯 보셨네요.
많이 배우고 갑니다.
약초산행 : 꽃송이채취에 많은 도움이 되겠네요

귀한 영상 잘 보았어요
자연 속 행복이 전해지네요

저도 유튜브 하는 데...
자주 소통하길 바래요...^^
진강 Jingang : 346like
오늘은 꽃송이버섯을 찾아갑니다.
드디어 발견 정말 꽃송이 처럼 예쁩니다.
재미있게 영상 즐기며 생태에 대한 설명 큰 도움이 됩니다.
산채꾼 : 꽃송이가 좀 작기는 하지만~~ 상태가 아주 좋네요. 고생하셨어요~~
김희태 : 내가 보기에는 산이높은게 아니고 낙엽송 군락지나 잣나무 군락지에 골짜기 물이흐른 습한지역의 능선이면 꽃송이 버섯이 나는데 낙엽소미나 잣나무가 나이가 많은데면 버섯이 나거든 이 친구 말은 맞는것도 있지만 능선을 무조건 타면 않되고 골짜기를 끼고 능선을 타시면 됩니다.

SBS 생생정보 꽃송이버섯효능 꽃송이버섯먹는법 꽃송이버섯파는곳 경신바이오 건강이재산

안녕하세요.. 건강정보를 공유하고 건강을 나누는 건강이재산™ 입니다. 얼마전 sbs 생생정보 방송에서 꽃송이버섯을 자세히 다루었는데요.. 산삼보다 귀하고 하늘이 내려준 음식이라 불리는 꽃송이버섯효능 그리고 꽃송이버섯먹는법 등 소개해드립니다.

▶ 내몸을 바로잡아준 꽃송이버섯
▶ 상담문의 : 010-9088-4914

... 

#꽃송이버섯

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 687건 1 페이지
게시물 검색