워커여성신발

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 6회 작성일 2020-10-29 11:35:27 댓글 0

본문

지그재그에서 제일 핫한 신발만 모아왔어워커 vs 로퍼

신발이 필요해? 여기 다 있어

신발 구매리스트
로렌하이/클린 베이직 로퍼/ 브라운 / 29,000원
사뿐/블로드 베이직 첼시부츠/블랙/42,900원
분홍코끼리/프리덤워커/연베이지/40,400원
잇슈/쫀쫀한 스웨이드 스판 미들힐 삭스부츠 / 블랙/ 13,900원
분홍코끼리/썸탈거야 메리제인 슈즈 스웨이드 / 와인 / 26,800원
로렌하이/네프 스웨이드 롱부츠/29,900원

----------------------------------------------------------------

무슨 신발이 제일 괜찮아? (이벤트)
* 구독 + 좋아요 + 본인 신발사이즈랑 가장 맘에드는 신발을 골라줘!
ex) '나는 240이고 첼시부츠가 제일 맘에 들어!'
* 랜덤 추첨 / 10. 30까지 / 10. 31 대댓글로 발표 완료
----------------------------------------------------------------

#첼시부츠 #워커 #로퍼
리니세 : 메리제인 귀여워.. 조아요... 깜찍해 발 사이즈는 250
단식투쟁 : 원래발이 240인가하는데 발볼이 넓구 무지외반증도 있어서신발을 245~250신어서 삭스부츠 245사서신었는데 널널했던것.....양말신어야겟어ㅡ....
공주님 : 내가 초등학생인데 저게 신고싶은건 뭘까..
쿠쿠크아르르 : 240이고 삭스부츠..
예스ᄅ : 혹시 첫번째 워커 링크좀 대댓글로 달아주실수 있나요?
이은호 : 삭스부츠 봄에도 싢을수 잇어여?
채은 : 저거 잇슈 삭스부츠 진짜 뭔놈의 냄새가 그리 쥇같은지 페부리즈한통뿌리고 향수 있는거 다뿌려도 진짜 뭔 말로설명할수없는 개빡치는냄새남 근데 이쁘긴함;;
jeang yo쟁요 : 혹시 더빙하신분 강코노님인가요~?!다음에는 더빙하신 분도 알랴쥬세요오우
Cow : 워커가 제일 이뻐요! 발 사이즈는 245구요, 검정색 워커에 봄가을 원피스랑 같이 신고 입으면 완전 이쁠것같아요! 그리고 청바지에도 어울릴걱같네요 ㅎㅎ
수슈슝쓩 : 으아ㅜㅜㅜㅜㅜ 삭스부츠 너무 이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ 미쳤어 .. 워커도 진짜 이쁜데 흐아 삭스부츠 ..ㅜㅜㅜ❤❤

[키작녀] 피같은 돈, 핏과 거래하다 검정 부츠 8종 성공템과 실패템

- PRODUCT
*Stuart weizman boots
https://www.stuartweitzman.com/products/wren-75/?DepartmentId=602\u0026DepartmentGroupId=78\u0026ColMatID=42909
*Dr. Marten boots
https://www.drmartens.com/us/en/c/womens
*Aldo Over knee high boots
https://www.aldoshoes.com/us/en_US/women/footwear/boots/over-the-knee-boots/Maede-Black/p/12647874
안녕하세요 릴유지예요~
여러분 저 인트로 바꿔봤는데 괜찮나요?
괜찮다고 해주세요 제발 ㅎㅎㅎ
연말 엄청 바쁘실텐데 부족한 저 다시 찾아 주셔서 진심으로 감사드립니당.
오늘 영상은 패션의 완성 부츠를 살펴 보기로 합니다.
165cm 되시는 분들은 절대 이해못할 고민거리도 아닌
150cm ~160cm 사이 분들에겐 진짜 도움이 될거예요.
특히 저처럼
키도 작은데 짜증나게 다리까지 통통한 분들
패완녀되고 싶은데 부츠를 어떻게 코디해야 할지 난감하잖아요. 실컷 마음 먹고 부츠를 구입하려해도 어떤거를 골라야 할지
어려운 우리 키작녀들을 위해 릴유지가 준비했습니다.

제가 먼저 실패해 보고 경험을 올리니 여러분들은
저처럼 피같은 돈 낭비하지 마세요.
검정부츠 8종 성공템과 실패템이 부츠 고르는 좌표가 됐으면 참 좋겠습니다.
다리가 길어 보이고 싶으신 분
얇아 보이고 싶으신 분
앵클부츠,롱부츠 등
부츠 사실 때 꼭 참고하세요~^^

다리 통통하면 어때요.
키 작으면 어때요
당당하게 멋지게
우리 키작녀들도 셀럽언니 될 수 있다구요.

송년회다 뭐다 바쁘셔도 여러분들 건강 짱짱하게 유지하시고
릴유지는 주말에 유익한 정보 가지고 또 휘리릭
돌아올게요.

구독 너무너무 감사합니다 꾸벅❤
.............................................................
* 릴유지 인스타그램 : https://www.instagram.com/lilyujionlife
( 뉴욕 스트릿패션이 맬 올라와요 )
* 릴유지 메일주소 : yuji9399@gmail.com
* 릴유지 영상보기 :

poshmark ID : @lilyuji
...............................................................

릴유지 영상은 뉴욕패션과/일상 으로 매주 주말에 올라와요~

*music
✔Track -Damaged Love-Snare Noise
✔Soundcloud - https://soundcloud.com

✔Track - RYYZN - It's Not Christmas Time (Without You)
✔Soundcloud - https://soundcloud.com/ryyzn
✔나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11415074

✔Track - Vexento - Space Ride
✔Soundcloud - https://soundcloud.com/vexento/tracks
✔나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11108923
째니째니 : 하체통통녀로써 진짜 꼭 필요한 정보였는데 ㅠㅠ 이렇게 자세하게 영상에서 말씀해주셔 감사합니당
다바라tv : 와우 좋아요
도화지 : 니하이 예뽀요
가비와초승달 : 저도 맨날 저런 길이 부츠 고민했는데 ㅠㅠ 감사해용
*찌이니 : 저도 완전 하체비만에 키작녀로써 정말 유용했어요ㅠㅠ
윤경진 : 종아리까지 올라오는 니하이부츠 어디껀가요!
다본다TUBE : 뉴욕도 영상에서 보고 좋아요
ᆞ책첵TV : 그래에서 내 발이 고생했군여~~
다바라tv : 릴유지님 영화배우 같아욤 고국에서 응원합니다

부츠의 계절 꼭 하나만 사야한다면? 참고할만한 팁 가득

반가워요 여러분~
스타일링 영상에 부츠에 대한 질문들이 많으셔서
오늘은 제 신발장을 탈탈 털어봤습니다.
가을, 겨울에는 부츠를 많이 신게 되잖아요~
신을 때 마다, 구매하실 때 마다 고민이 많으셨죠?
최대한 그 고민들을 덜어드리기 위해 부츠 영상을 준비했어요.
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠어요^^
그럼 재밌게 봐주세요~

[22~1번까지 부츠정보]--인트로 영상에서 신은 순서대로 기입했어요!
22 RODO
21 GO-CCE
20 LE SILLA
19 8(BY YOOX)
18 8(BY YOOX)
17 Dr. Martens
16 ecco
15 MARNI
14 Balenciaga
13 MORE, MOST.
12 MARNI
11 MM6 margiela
10 ecco
9 3.1 Philip.lim
8 GANNI
7 PS. MARY JANE
6 Aerosoles Crosswalk
5 Dr. Martens
4 ecco
3 Dick Bikkemberg
2 GUCCI
1 Dr. Martens

-배경음악 정보-
trendsetter by guesthouse Artlist
show-out- by theevs Artlist
typical---instrumental-version by sarah-kang Artlist
cynapocolyptical by fable-and-the-world-flat Artlist
something-new by anthony-lazaro Artlist
grinder by theevs Artlist
understand by duffmusiq Artlist
a-thousand-little-fires-by-definitely-dean---remix-version by anthony-lazaro Artlist
change-ft-chris-hatfield by ryan-prewett Artlist
do-it-for-you by guesthouse Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
백수연 : 롱부츠 샀던거는 관리 잘 못해서 버리고 유일하게 가지고 있는 부츠가 삭스부츠인데 구입해서 원피스입을때 딱 한 번 신고 모셔만 뒀는데 언니 영상보구 요즘 테일러드청바지에 롤업해서 부츠컷청바지에 넘 이쁘게 착장하고 다녀요. 제가 부츠에 선입견이 있었나봐요^^ 평소 청바지를 많이 입어서 부츠랑 청바지에 살 살짝 보이게 코디하려고 첼시부츠 하나 더 살까 싶은데 제품 추천해주심
HJ K : 2탄 부츠를 고를때 꼭 봐야하는 것들! 제작 꼭 되길 바라요
니하이부츠가 전체 지퍼가 있는 타입, 보라님이 갖고 계신것처럼 끝에서 끈으로 조절하는 타입이 있는데,
어느 타입이 더 발목부분에 주름 잡히지 않고 더 예쁜지 궁금해요!
전체지퍼타입은 지퍼때문에 발목부분에 주름 잡힐수밖에 없다, 끈 조절타입은 끈이 고정을 잘 못해줘서 흘러내리게 돼서 발목부분에 주름 잡힌다. 말이 다 다르더라구요!
다리에 타이트하게 맞는다고 볼 때 어떤게 더 라인이 예쁘게 빠질지 궁금합니당!
정나나 : 언니 혹시 경북사람이예요 사투리가 경북같아용
권신애 : 뒤늦게 보라끌레르 알게되어서 진짜 틈만나면 보고 있어요! 유익한 정보도 많고 언니 패션 센스도 멋져서 푹 빠져있네요
m j : Gocee? 고세 니하이부츠 자세한 정보 궁금해요!!!링크 어딨죵 ㅠㅠ 넘 이뿌다
징투기 : 작년엔
스웨이드얐는ㄷ ㅔ 이번해는떠 가죽쓰 ㅜㅜ
p rrrqqiiopp : 혹시 발사이즈 알 수 있을까용
천소혜 : 에코부츠랑 고세부츠 제품명알수있을까요???
alsk al : 보라님!! 고세 싸이하이부츠 250사이즈 혹시 따로 종아리라던가 허벅지 치수 측정해서 주문하신건가요 아니면그냥 기본 250사이즈로 주문하신건가용? 저랑 스펙이 비슷 하신데 고세 홈피 가보니 따로 종아리 허벅지 치수 측정해서 주문제작하는 사람들도 많길래 보라님도 그러신건가 해서요! 답변 부탁드려요 ㅠㅠ
최은영 : 보라언니, 부츠라고는 사본적 없는 1인입니다. 꼭 부츠를 사야한다면(사고싶어요) 어떤제품으로 해야할까요.콕!찍어서 알려주세요
믿습니다~~~

... 

#워커여성신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 687건 1 페이지
게시물 검색