학생양복가격

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 5회 작성일 2020-10-16 15:17:52 댓글 0

본문

첫 정장살때 고려해야할 사항 (feat. 정장사는곳, 브랜드 추천)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
이미지컨설팅홈페이지 : www.dhvisual.kr
페이스북페이지 : https://www.facebook.com/dhvisual89/
카카오톡 검색 : 디에이치비쥬얼
청춘야덕 : 풋풋하네 이 형ㅋㅋㅋㄱㅋ
손발을덜덜떨며 : 똥양인답게 하체가 짧고 상체가 길어서요.
하의 밑위길이를 길게 입어야 하는데
그런 정장 브랜드 없을까요?
WonTube : 깡님 혹시 정장자켓도 어깨뽕 빼구 입어두 괜찮을가요 ? 어깨뽕이 살딱 옆에로 튀여나온게 보기에 좀 안이쁜것 같아서요 ㅠ
우란오탕 : 이월 아울렛가면 10만초반때에 원단좋은걸로 구매가능. 디자인변화도 별로없어서 정상은 무조건 아울렛
장장스 : 깡형❤️졸업식겸 면접용 정장 구매하려구 하는데 2020버전으로 업데이트 해주세요!!!
jiwoong kim : 30초반인데 캠브리지멤버스어떤가요? 캐릭터정장들은 4벌정도 가지고 있어서요!
Peace Jeong : 60만원대로 마이 셔츠 팬츠 까지 맞추고 싶은 27세 남성 입니다. 추천 부탁 드려요
좋은피부 : 정장에 관한 영상도 있네요 잘봤습니당.
유승민 : 굿 좋아요.
sy s : 아 이떄는 캠으로 찍으셨군요^^

중고등학생의 공통적인 문제점 말씀드립니다

#패션 #학생코디 #발목

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
김지민 : 0:51 이거 자켓이름 뭔가용??
nown Unk : 나이키 모자
요상하게 생긴 숏패딩or자켓
쫙 달라붙는 회색 츄리닝 or 나이키 레깅스
패이크삭스
매이커신발
클러치
국밥
육수
겅주님 : 요즘은 급식 아니어도 개찐따같은 사람들 이 외에는 다 저렇게 입는데 뭔소리야 정말 댓글보다가 너무 화가나버리네 뭐가 그렇게 꼬움 우리들도 그쪽들 볼때는 패션 개때리고싶은뎈ㅋㅋ
최지유 : 저렇게 입으면 가오충으로 밖에 안보이는데 초딩들은 일부로 저걸 따라하던데 ^^ㅣ팔
세정 : 두번째 숏패딩 입은거 저건 괜찮은데
샹어 : 페이크 삭스 개편함
아니 근데 바지 대체 왜 짧게 입어?
난 바지 길이 100 넘는 거 맨날 찾는데....
금바리 : ㅋㅋㅋㅋ댓글 너무까내리는거아니냐..너네는 힙합찌질이 같은데
박현민 : 첫번째 쟤 저게 꾸민거냐ㅋㅋㅋ
타이거클락 : 아니...언니들....
숏패딩 너무 이쁘고 언니들도 너무 이쁜데....
겨울에 제발 숏패딩 입고 핫팬츠 입지말아줘....
되게 추워보여.....못입고 잘입고를 떠나서..........나까지 으슬으슬해지는 기분이에요....
앙기모딱 : 고2인데 삭아서 어른분들도 어른이냐고 물어보시는데 이거 급식이라 쳐야하나..,

수트핏 실화냐...

#수트 #맞춤정장 #수트핏

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
홍탕 : 쩡대님 키몇인가요??
James Krrrkack : 탁재훈닮음
김길환 : 0:15 이 형은 뒷광고 없겠다 ㅋㅋㅋㅋ
준득이 : 얼굴이 크고 빵빵한게 어울려지네요 잘생기셧어용
박Pyh : 제이진옴므ㅋㅋ심하다
joy jo : 여기 클래씨 TV에서도 나온곳 아닌가요?? 유명한가보네..
Casals Muse : 역시 정장은 동양인한테 어울리기 쉽지 않아
긔요미민 : 12:50 쩡대님 정장 입으니까 원피스에 나오는 상디 느낌나요 멋지다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘어울리세요
오롯이 : 3:19 가격레 쉼표 자리가 이상해서 9,9000 이케 돼있어가지고 구천구백원에 대여해주는줄..
.... : 모야모야 둘이 몰래 게속 만나고 있었던 거냐구?~~~~

... 

#학생양복가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 324건 1 페이지
게시물 검색