안동한우마을

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 3회 작성일 2020-10-16 15:22:18 댓글 0

본문

[갑부's 아템] 특 A++급 한우를 4명이 단 돈 10만 원에!! 연 매출 27억 한우 식당 大공개 | 서민갑부

00:24 침샘자극 제대로 하는 갑부네 한우의 비주얼 大공개
02:28 싸도 너무 싼 갑부'S 한우! 그 비결은 정육점?!
06:44 취향에 따라 부위별로 골라먹는 한우!! 특수 부위까지?!
07:48 갑부의 숨은 비밀 메뉴! '한우 뭉티기(육 사시미)'

#한우 #구이 #육사시미
리훈 : 가게 홍보영상 같네여~
정기석 : 여가 어딘겨
dongku park : 하루 매출 곱하기 365일? 어느나라 계산 방식? 들어오는 것이 많으면 나가는 것도 많음. 처음 보년 정말이라고 여기겠네. 현혹되지 맙시다 정보의 홍수시대
김루인 : 가락시장이나 마장동 가면 더 싸 ㅋ
김정우 : 마장동은 경상도에서 도축한거 가져오는거야?ㅋㅋㅋㅋㄱ
그라시아 : 품질이좋은듯
가격은 비슷해도
2345pok : 오 맛나겠아요
shin paranomix : 개구라 사기꾼빵송이냐?
Nokiz : 원뿔이상으로 저정도 가격이면 괜찮습니다. 부위별로 가격차이가 적은게 이집의 판매 노하우네요.
1등급 위주로 판매하는 곳에 가면 등심 백그람에 5900원에 파는 곳도 있습니다.
갈비나 등심 안심 등등 구이용으로 좋은 부위 빼고 나머지 부위를 1키로에 3만원 정도 담은 팩도 있는데
이거 구워먹으면 그냥 저냥 먹을수 있을 정도....저는 장조림 이걸로 합니다. 우둔살 저는 그렇게 맛있는지
? 생고기 뭉티기도 갈비살로 먹으면 맛있어요...등심 안심이 생으로 먹으면 훨 맛있습니다.
정성광 : 와...

50년 동안 소갈비만 고집해온 안동 전문점입니다. | 수요미식회 Andong | Olive K-FOOD EP.33

깊은 감칠맛과 고소함을 자랑하는 안동의 자랑!
보기만해도 뿌듯해지잖아~~ ><

#수요미식회 #다시보기 #KFOOD
------------------------------------------------------------------
▶[Olive K-FOOD] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120193898?from=youtube
------------------------------------------------------------------
Eric Walter : 아~ 존나 맛있겠다
Criminal Minds Video : ㅑㅜㅆ굼님샤ㅐㅜ소둄ㄱㄷ 네ㅣㅛㅆ미ㅑㅜㅎ뭉연ㅊ챠ㅜㅎ솓래ㅐㅇ솜샨놰쟈ㅜ소ㅑㅜ솓퍌대
Puzzle : 얘 입에 안맛있는게 있긴하냐?
김나원 : 4
mi친응수 : 한식대첩이 조회수도 이거보다 100배는 더 많은데 왜 안올려주는거예요 ??!!! 기다리는 사람 목 빠지겠네 ㅜ
mi친응수 : 아니 이런거 말고 한식대첩이나 올려줘유 !!
0413배민규 : 3
roy : 2
오리지널 : 1

육즙이 콸콸콸~안동한우! 안동갈비골목 시골갈비 Korean food/Andong Hanwoo/ Andong Galbi [맛있겠다 Yummy]

#맛있겠다 #yummy #안동한우

*추천,문의 : hanbangtv1@gmail.com

*아재감성 먹방여행자~
먹는 것이 최고의 힐링!
오늘도 맛있는 여행 떠나봐요~

Korean Food travelers ~
The best healing to eat!
Let's go on a delicious trip today!
맛있겠다 Yummy : #시골갈비(안동역 맞은편)
054-857-6667

경북 안동시 음식의길 14
(지번)운흥동 171-7
오늘도 시청해주셔서 감사합니다~
Suhyang Condon : 한우 질 정말 좋네요. 야미님 전국곳곳 다니시면서 좋은곳 보여주셔서 감사합니다.
Mira Lim : 안동갈비골목은 가끔가는데 진짜 맛있어요ㅜㅜ 둘이서 당연히3인분에 갈비찜까지 거뜬하그용.....안동 시장에 떡볶이 포차들두 쭉잇눙데 떡볶이도 존맛.....!
Pilpil pil : 내마누라 먹여야겠다.두분 최곱니다.
Mo Momo123 : 할렐루야 음악 타이밍 기가막히네요 ㅋㅋ 항상 잘 보고있습니다 ㅋㅋㅋ
G C : 어우 환장하겠다...
콘텐츠놀이터 팝콘 : 잘보고갑니다ㅋㅋ

저는 경북 안동 "비밀의숲" 이라고 불리는
"안동낙강물길공원"에 다녀왔습니다^^
바로 월영교 근처에 있어요~^^
먹거리 볼거리 즐길거리가 충분하더라고요~ 언택트여행 경북 안동에서 함께하세요^^
화이팅하세요^^
차연주 : 맛있겠어요
이창현 : 샤르르르 녹아서
뱅그르르 들어가는~~^^
좋아보이네요
Pilpil pil : 이런곳이 서울강북쪽은 없나요?

... 

#안동한우마을

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 324건 1 페이지
게시물 검색