가방도매점

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 1회 작성일 2021-06-10 15:41:14 댓글 0

본문

대한민국 가방의 60%가 나오는 곳?! 동대문도매시장 탐방기 1탄 ♥︎ [패션유튜버 재리마이즈 Jaelimize]

✨이 영상은 동대문 글로벌명품시장 홍보의 일환으로 제작되었습니다✨
__

C O N T A C T

⇢ instagram: http://www.instagram.com/jaelimize
⇢ e-mail: jl5755@naver.com

__

S U B S C R I B E
⇢ https://goo.gl/fG53vA

__

소소한 영상들이 올라오는 재리마이즈 두번째 채널도 구독!
(2nd channel) : https://goo.gl/NOG3Ra

__
한솔.hansol : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감탄샄ㅋㅋㅋ
park chanyeol : I'm bankrupt I can not buy even a gum
jaylin _ : 소매가 가능한지가 중요할 것 같아요~!
ju yeon lee : 와 진짜 규모가 어마무시하네여..ㄷㄷ 언니 발 안아프셨어요???? 신발뭐신고가셧어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jaelimize 재림 : 여러분 저는 시장을 쭈욱 구경하고 온 거라서 자세히는 잘 모르지만 동대문도매시장의 기본은 도매이기 때문에 소매는 안 될 확률이 높을 거예요! 가게마다 다르고 낱장이나 1개씩 판매하는 상점도 있다고는 하지만 주는 도매이기 때문에 동대문 도매시장에 가신다면 쇼핑을 하러 가기보다는 저처럼 구경하러 가시길 추천드려요. 저와 같은 소비자분들은 평소에 궁금했던 쇼핑몰이 옷을 떼어오는 동대문 도매시장의 느낌을 같이 보시면 좋을 것 같고 쇼핑몰이나 옷가게를 생각하시는 분에게는 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다~!

동묘구제시장 실제 가방대량 도매 현장(KOREA VINTAGE FLEA MARKET WHOLESALE)

동묘구제시장 실제 가방대량 도매 현장(KOREA VINTAGE FLEA MARKET WHOLESALE)

실제로 동묘에서 이루어지는
가방 도매 현장입니다.

많은분들이 영상을 찍기를 꺼려하셔서
겨우 허락받고 영상 찍어 올려봅니다.

왠만한곳에서 구경하기 힘든 도매현장입니다.

요즘에는 질 좋은 제품들이 많이 부족하다고 하네요 ~

많을때는 200개~ 이렇게 한거래처에게 매주 도매가 되곤 한다고 합니다.
김허클베리핀1885 :
조태일 : ㅋㅋㅋ
곽남주 : 저도 도매하고싶어요. 방법이 너무궁금하네요
문예솔 : 헉 동묘 어디쪽이에요?
박vvc : 와 대박대박 가방 정말많네요
어디서 파시는건가요

박살나가는 동대문 의류,가방,신발 최근근황[자영업의현실]

#동대문도매시장#자영업#자영업의현실

분식집에 사람없는거 처음봄

카톡채널 - 게으른장사장\r
이메일 - botomo_trade@naver.com\r
\r
자영업하시는 분들이나 알바생들 인터뷰 의뢰 받습니다~\r
많이들 연락주세요!
WONY월드 : 과연 코로나때문일까요?ㅡ일어날 일이 앞당겨졌을 뿐입니다 민주당이 정권잡으면 대한민국 경제는망한다 이것은 공식입니다
A A : 샤럽옷이나봐
Mile Green : 뭐 이쪽에서 일하는 사람인데 망했죠...코로나 이후로....대부분 매출 반토막 났을걸요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발...ㅠㅠ
b.h Yoon : 동대문은 의류 시장 접어라 양아치 유통 언제까지 하냐
JM- TV조재민 : 반갑습니다
동대문구 장안동에서 살고있으며
의류제조업제품쟁이로 살아온 지나온 삶을 제품쟁이란 노래를 만들어 노래에 도전했읍니다
많은사랑과관심 응원 부탁드립니다

... 

#가방도매점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,848건 96 페이지
게시물 검색