폭스바겐티구안튜닝

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 1회 작성일 2021-06-10 19:57:10 댓글 0

본문

폭스바겐 티구안 튜닝해보니. 만만한게 아니더라..오디오 방음 이렇게 했습니다.

폭스바겐 티구안 튜닝해보니. 만만한게 아니더라..오디오 방음 이렇게 했습니다.
폭스바겐 티구안 스피커 튜닝을 하고자 하시는 분들은 이 점 유의하셔야 합니다. 잘못했다가 헛돈?쓰는 기분이 바로 들 수도 있거든요, 소음 잡아주고 음질 개선했어요!!
오디오 음질 영상 :

오토소닉스 카톡 : autosonics / 전화 031-902-5257
POWER : 앞으로 출고할 신차 모두 맡기고 싶어지는 시공 영상이네요
오토소닉스오디오 : 오토소닉스 카톡 : autosonics / 전화 031-902-5257
오디오 음질 영상 :

폭스바겐 티구안 스피커 튜닝을 하고자 하시는 분들은 이 점 유의하셔야 합니다. 잘못했다가 헛돈?쓰는 기분이 바로 들 수도 있거든요, 소음 잡아주고 음질 개선했어요!!
오토소닉스오디오 : 감사합니다 ^ ^

2020 티구안 실내, 프리미엄 & 프레스티지 차이?

클라쎄오토(주) 폭스바겐 방배점 '김광윤 팀장님' 감사드립니다.
(06552) 서울시 서초구 사평대로 12
Tel. 02-595-0070
Mobile. 010-2855-4365

안녕하세요 지안입니다.
오늘은 폭스바겐 2020 티구안 실내를 살펴봤습니다.
티구안의 프리미엄과 프레스티지가 얼마나 차이나는지 알려드리겠습니다. 시청해주셔서 감사합니다 :)

문의 이메일 carteas@naver.com
지안이 인스타 @k_jiahn

#폭스바겐 #2020티구안 #티구안
하승호 : 제가원래폭스바겐중에서아테온을제일좋아했었는데누나가티구안리뷰하는거보고매력을느꼈어요ㅎㅎㅎ확실히티구안이아테온보다도저렴하면서SUV인만큼실내공간이넓기때문에아테온보다더좋은선택이될것같습니다^^
PAT MAT : 티구안 디자인 예술이라고 생각합니다. ㅎㅎ 얼른 시승해봐야겠네요. ㅋㅋ
hd cho : 통풍시트는 없어용^^
성공적인삶 : 15km가 아니라 15만 ㅠㅠ
카너In China : 개인적으로 폭바 디자인 중 티구안이 가장 멋진 것 같네요, 각진 모습이 정말 제 스타일인데

폭스바겐 티구안 2022 페이스리프트 출시!! 솔직히 대박인데..(그러나).. 얘네한테 한국은 뭐다?? ;;; 약간 이런느낌! ㅇㅈ?

폭스바겐 티구안 20222 페이스리프트 출시!! 솔직히 디자인이나 시각적인 사이즈나 변화된 부분등의 치열한 시장에서의 작지만 큰 변화는 아주 뛰어난 상품성으로 이건 나오자마자 대박입니다!! 그런데.. 그러나.. 그렇지만 . . 한국에선 어떨까.. 아 벌써 이런느낌 오네요(방송내용)
차분한 콘셉트의 이번 방송도 잘 부탁드립니다!! 열심히 할게요 ~~~ 도움이 되셨다면 구독 ! !좋아요 ~~ ♥

늘, 연구하고 노력하는 오토소닉스의 소닉 리뷰 !!
순정형 스피커 튜닝과 스마트 방음 경력 20년차 예민한 소닉!!
차량지원 / 작업문의 오토소닉스 카톡 autosonics
광고문의 이메일 : shoba1@naver.com
구독 ! 좋아요~! 부탁드리겠습니다 ^ ^

Music provided by 브금대통령
Track : Disco Shower -

Track : KPOP STYLE 1 -

Track : Online Shopping -

#폭스바겐티구안 #폭스바겐티구안올스페이스 #폭스바겐티구안페이스리프트

폭스바겐 티구안 2022 페이스리프트 출시!! 솔직히 대박인데..(그러나).. 얘네한테 한국은 뭐다?? ;;; 약간 이런느낌! ㅇㅈ? ♥ 오토소닉스 트렌드 스튜디오 #432
매촴촥 : 폭바중에서 티구안은 굿 !
Metal Is Black : 비교사진을 교차로 넣지말고 좌우에 같이 놓고 비교하시면 더욱 보기 편할거 같네요 영상 감사합니다.
alex Kim : 2020년 티구안 R라인 가솔린 오너인데 앞부분 변경되는 모습이 전 별로라 2020년 11월에 미리 할인 받아서 구입하였어요(캐나다). 참. 공조기 언급하셨는데 변경된 터치방식 공조기는 벌써 독일 리뷰에서 안좋다고 하네요. 여튼, 전 지금 디지인이 더 좋아요 ㅎㅎㅎ
GT 5 : 올스페이스 샀는데, 정말 만족도가 좋습니다. 와이프, 부모님, 애들까지 다 좋아하는 차는 처음인거 같습니다.
SIS : 현대차, 기아차 품질이 최고??? 뿌하하하 웃음만 나오네요 ㅎㅎ

... 

#폭스바겐티구안튜닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,845건 96 페이지
게시물 검색