영어 통번역 자격증

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:46:45 댓글 0

본문

[통역사의 TMI] 통역사가 되고 싶어! (부제: 통번역대학원 꼭 가야하나?!)

통역사가 되고 싶은데 어떻게, 무엇부터 해야하는지 모르시겠다면...
제 영상이 도움이 되었으면 좋겠어요!
유선희 : 좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다 :) 대학원에서 제대로 배워보고 공부해보고 싶네요~~
랄라룰루 : 통번역사가 되려면 꼭 대학을 나와야 하나요..?
Haneul Chloe Park : 통대를 어디를 나오냐에 따라 대우나 일의 양이 많이 달라지나요?
Love each other : 안녕하세요!
실례가 안된다면.. 통역사로서의
시간(워라벨) / 돈 / 성취로의 '보람' / 결과(너무 멀지 않게 그때그때 결과. 성취가 오는지)
기준에서 전반적인 만족도가... 상 중 하 어느정도신지 여쭤봐도 될까요 ! :)

+ 통대까지 생각하고 25-26의 나이에 언어 관련 학부에 들어가서 차근 차근 시작하기에는 혹시 발이 늦지 않을까요 ? 개인적인 견해가 궁금합니다 !
김수진 : 통대 졸업장 얼마가드는지 궁금해요

(+VLOG)통번역 전공인의 번역 자격증 따기 도전_Feat. GC 온라인 교육센터 (중간점검)

안녕하세요 여러분!

오늘은 GC 온라인 교육센터와 함께 한 번역 자격증 따기 도전 영상이에요. 2주 정도 수업을 듣고 후기 영상을 찍어봤는데, 6주 후에 전 뭘 하고 있을까요...?
자격증을 손에 들고 기뻐하고 있겠죠? 헤헤

아래에는 GC 온라인 교육센터 링크와 카카오톡 아이디 적어놨으니, 궁금하신 분들은 언제든지 들어가보고 연락해보세요!
제 영상 보고 연락드렸다고 하면 더 좋아하실 거에요! (이건 제 생각이에요 ㅎㅎ)

감사합니다

-
GC 온라인 교육센터 사이트:
http://www.gcib.ca/

카카오톡 친구 이름:
GC온라인교육센터

-
Music
Happy Life by FREDJI https://soundcloud.com/fredjimusic
https://www.facebook.com/fredjimusic/
Music promoted by Audio Library

Email for business inquiries
minjung.sunny.ko@gmail.com
슈슈슈 : 자격증 공부 화이띵하세요
s hy : 오왕 언니 멋져!!!!!!응원합니다 영상보면서 나도 배워보고 싶다는 생각이든당ㅋㅋ특히 단어선택에서 미묘한 차이!!!
Minho Channel : 끝까지 해봐요 파이팅
김영지 : 이렇게 오늘도 영어공부 의욕만 불태우고감니당.. 멋있어유!! 6주후엔 자격증 딴 후기로 돌아와여 ㅎㅎㅎㅎ
DK FILM 디케이필름 : 잘 보고갑니다. 구독 누르고 갑니다.

동영상강의_통번역기초 17-01 (김태훈) 샘플강의

동영상강의_통번역기초(김태훈) 샘플강의

2017년 1월 현장강의 2번째 수업 입니다.

통대입시를 위한 기초를 탄탄히 쌓으실 수 있는

알찬 강의 동영상강의로 만나보실 수 있습니다.

www.cyenglish.co.kr
vo k : 선생님 수업도 목소리도 너무 좋네요:)
wowersdh1 : 목소리 좋은거보소 퍄퍄 열심히 들을게요
정브로goodlife : 너무 설명을 잘해주시네요.
늘 겸손하게 아는것도 더 열심히
또 연구해서 하나라도 알려주시는 모습 ㅡ정말 본받고싶어요.
목건강 조심
kamyung kim : Thumbs up!
Mason Harace : 볼때 마다 연변 개콘 아저씨 닮았는데 ㅋㅋㅋ 영어를 잘하심

... 

#영어 통번역 자격증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,845건 96 페이지
게시물 검색