부산리플렛

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 1회 작성일 2021-06-10 23:52:59 댓글 0

본문

부산 관광 팜플렛

반나절을 걸쳐 만든 팜플렛 입니다...!
퍼가시거나 자료로 사용하실 때에는 출처 부탁드려요 *^^*
박소현 : 와..금손이시네요
lee쭈 : 우와..참고할게여!ㅎㅎ
•ө• Ji : 우와 되게잘만드셨네요
금손ㄷㄷ
한혜림 : 와...!! 이런 건 처음 봐요!! 멋져요~!! 저도 팜플렛 만들 때 참고 해봐야겠어요!!!
maroonest : 와 정말 도움이 되는 영상이에요!! 유익해여

3단 리플렛 만들기

3단 리플렛 만드는 방법입니다.
일러스트레이터, 포토샵, 인디자인 각각 설명이 있습니다.
참조한 이미지의 블로그 https://blog.naver.com/tigerprinting/220484210278
Jerry : patriots2002@naver.com 입니다. 3단 리플렛 파일 부탁드립니다. 감사합니다!
김재철 : 영상 감사합니다 삼단 리플렛, 포토파일 부탁드립니다
ᄇᄌᄀ : 선생님 포토샵 파일좀 보내주세요 보기 쉬워서 막상 해보려고 하니까 뇌정지가 자꾸 와요 ㅠㅠ kfk0118@naver.com 입니다
펭수 : 감사히 잘 봤습니다. suchbible@naver.com 로 3단 리플렛 파일 부탁드립니다.
문다영 : 영상잘봣습니다!! 삼단리플렛 mdy4257@naver.com 여기루 부탁드려요 ㅠㅠ!!!

3단 리플렛 디자인 만들기

#리플렛만들기 #리플렛제작 #리플렛디자인
3단 리플렛 디자인 만들기

많은 분들이 궁금해 하셨던 3단 리플렛 디자인 만들기
처음부터 끝까지 차근차근 알려드리겠습니다.

#현직디자이너
#3단리플렛디자인만들기
#3단리플렛
#3단브로셔
#threefoldbrochure
#threefoldleafletdesign

Bella Gang : 도움 많이 됐습니다^^ 감사합니당 키보드 소리 너무 좋아용~타다다다
Becky : 멋지시네요
빡지혜 : 혹시 마지막에 리플렛 목업 파일로 하신거라면 링크알수있을까요?
Dajong Jin : 자기 혼자 막 할거면 무슨 강의인가요. 순서없이 진행되는 것 같아서 헷갈립니다

... 

#부산리플렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,845건 96 페이지
게시물 검색