면접용벨트

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 1회 작성일 2021-06-10 23:58:16 댓글 0

본문

벨트를 안 한다고? [잡코리아X열린옷장] ep.02 | 면접가기 전 체크리스트

잡코리아와 열린옷장이 함께한 두 번째 프로젝트!\r
면접 당일 아침, 확실하게 체크하고 가세요!

ep.02 - 면접가기 전 체크리스트

00:11 - 남자 면접 복장\r
01:45 - 여자 면접 복장

#면접 #면접복장 #면접준비 #체크리스트
DTS : 하 이걸 오늘 보네; 어제 면접인데 ㅜ 페싹신고 갔는데 큰일이다

남성 면접 복장 (남자, 옷, 구두, 넥타이, 색상, 취업, 면접, 경력) [터닝포인트] [문근영강사]

남자분들도 면접을 보러 갈 때 면접 복장을 어떻게 해야 할지 잘 모르시는 분들 많으시죠?

어떤 분은 구두에 흰양말을 신고 가는 경우도 본 적이 있고,

넥타이를 나비 넥타이를 하고 온 분도 있었습니다.

이런 경우는 면접에서 바로 탈락할 수도 있습니다. 면접 복장에서도 예의라는 것을 보여줘야 합니다.

아무리 자유복장이라 하더라도 기본이라는 게 필요한데, 이에 대한 모든 내용을 영상에서

확인하실 수 있습니다.

#남자면접복장 #남성면접복장 #면접복장
一切唯心造 : 공무원 면접시 넥타이색은 어떤게 좋을까요?
와트니 : 면접시 넥타이 폭은 대부분 몇센티 정도로 하면 될까요?? 폭이 좁으면 너무 가벼워 보인다는 느낌이 있어서 8센티 정도로 사용하라고 하더라구요
곽종민 : 안녕하세요~ 여쭤볼 게 있어서 질문남겨요~

공기업 면접보러 갈때 구두의 끈은 반드시 바깥 리본형태 매듭으로 묶어야 하나요?
끈 매듭처리를 구두 안으로(안보이게끔)해도 괜찮을까요?
지금팩토리 : 안녕하세요! 초보 유튜버 아빠입니다. 코디나 이런부분이 비슷해서 친하게 지내고 싶습니다~^^
gon rhs : 안녕하세요 혹시 짙은 회색 정장도 괜찮을까요

2021 국적시험 귀화시험 면접-문제1~6(수정)

** 문제를 조금 수정했어요~ 기존 1~6번 영상 보셨던 분들도 다시 시청하시면 도움이 되실꺼예요^^

재생목록---파란색 바탕 "문제"는 천천히 읽는 문제와 답이 있고,
노란색 바탕 "연습"은 빠르게 읽는 문제와 답이 없어요(정답은 댓글에)^^
흰색 바탕"실전연습"은 실제 면접처럼 질문을 하고, 문제와 답이 5초후에 나와요^^

계속 영상 추가할게요~ ^^
전순옥 : 선생님 감사합니다
신용철 : 선생님 여기있는 내용만 잘 암기하면 시험 무난히 합격할수있나요
Thapa Kul : 안녕하세요
선생님 덕분에 귀화시험 합격했습니다
감사합니다 선생님
김부자 : 선생님 저는 이번에 두번째 시험인데요. 이영상만 다 알면 합격 할수 있을가요?
이종상 : 책자를 구입할수 있나요

... 

#면접용벨트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,845건 96 페이지
게시물 검색