스페인에서촬영

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 4회 작성일 2021-06-22 19:45:27 댓글 0

본문

스페인 여행 프롤로그 드론 촬영 영상 Spain Drone

얼마전 다녀온 따끈따끈한 여행 이야기
#스페인여행 프롤로그 영상으로 찾아왔습니다.
프롤로그이니만큼 저희가 다녀온 지역이 짧게짧게 편집되어 있는데요.
좀 더 자세하고 긴~이야기는 조만간 하나씩 업로드 될 예정이예요.

#스페인 에서의 #드론촬영 은
촬영이 가능한 지역에서만 안전하게 촬영 되었습니다.
#매빅2줌 열일ㅎ

촬영이 불가한 #바르셀로나 와 #세비야 만
#오즈모포켓 #육두막 #오즈모모바일 + #노트9 으로 촬영되었습니다.
야매봉틀러 : 그림같은 곳이네여
스페인은 가보고 싶은 나라 중에 하나인지라
보고 있으니 더 부러운 바음이 듭니다
daniela house : 우와 앞으로의 영상이 기대돼요!
드론촬영으로 하닌까 진짜 너무 멋있는 ~
눈이 막 황홀해용
아이샤_beauty : 스페인 정말 죽기전에 꼭 한번 다녀오고 싶어요
남편이랑 꼭꼭 약속했었는데 , 대신 이렇게 보게되니 넘 좋네요
드론으로 보니까 제가 꼭 하늘에 떠있는 느낌이에요 ^^
꽃자매애미쿡 : 아니, 이건 티비에서나 보던 영상 아니냐고요
뷰가 어쩜 이래요?
중간에 앉아있는 남녀는 레이라님 맞나요?
멋져도 너무 멋져요 ㅜㅠ
이 영상 다음에 또 봐야지
완전 힐링되네요!
beauritTV : 와~~ 스페인 다녀온거 같은..
스페인은 드론촬영이 자유롭나봐요
덕분에 눈호강했네요

[스페인 유학생 Vlog]코로나 심해도 마드리드 핫플은 여전히 줄이 길다 (feat. 스페인 유명 셰프 레스토랑)

안녕하세요 :) 히나예요

11월 촬영본이 12월 말인 지금에서야 올라가네요

코로나 이후 정말 오랜만에 만난 친구와 즐거운 하루를 보냈어요.
요새 스페인에서 가장 핫한 맛집을 가기 위해 한시간 넘게 기다려 다녀왔고 결과는 성공적이였습니다 (한가지 아쉬운 점이 있다면..영상으로 봐주세요 ㅎㅎ)

모두들 즐겁고 따듯한 연말 보내셨으면 좋겠어요

구독\u0026좋아요

#마드리드 #저녁 #스페인친구
유창무 : 영화보는듯...자동 힐링되네^^
언니분이랑 짤떡♥잘 어울린다^^
랜선여행 참~좋네^^희은아 알~럽뷰♥
Andrea : ¡¡Que hermosa eres!! ❤️❤️❤️ me encanta tu contenido
산타입시생 :
황여진 : te veo muy monaaa animo !!!
Mood of Jino : 와..날이 갈수록 물오르네 번창하자

스페인여행루트 꿀팁 | 가장 이상적인 스페인 여행루트 |스페인여행코스 종결판 | 리얼스페인

#스페인여행 #스페인여행루트 #스페인랜선여행
10일 이상 오실 분들을 위한 최적의 여행루트

1. 대도시들을 좀 더 꼼꼼하게 살펴보세요.
2. 알려지지 않은 중소도시들을 가보시길 추천합니다.
3. 숙소배분은 이렇게 하시면 됩니다.

스페인여행 8박 10일 일정보다 좀 더 여유롭게 오시는 분들은 이번 영상이
일정을 계획하는데 도움이 되셨으면 합니다. 스페인여행루트는 이번
영상으로 마무리가 됩니다.

감사합니다.

*투어 문의*
E-mail : realspainalex@gmail.com
카톡아이디 : realspainalex
신주수 : 스페인 가고싶어요
남쌤스페인어 : 둘러볼 곳이 참 많네요. 좋은 정보 감사합니다~^^
Jong In Bae : 너무나도 아름다운 살라망카와 그라나다 야경^^
도자기 : 정말 꿀팀들만 꼼꼼하게 보여주시니
앉아서 스페인 여행 하고있는데 고생 많이 하셨습니다 ~
barneyk11 : 가이드님 너무 반갑네요..안그래도 코로나때문에 어떻게 지내시나 ㅠㅠ 궁금했었는데 이렇게 바쁘게 지내시고 있네요..^^
멀리서 응원하겠습니다....

... 

#스페인에서촬영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,292건 1 페이지
게시물 검색