벽지판매

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 4회 작성일 2021-06-23 23:41:20 댓글 0

본문

벽지 고르는 방법, 벽지 원가, 싹쓰리 알려 드립니다.

현장 상황에 따른 벽지 고르는 방법, 벽지 원가를 자세하게 알려 드립니다.
도배공사 계획이 있으신 분은 꼭 참고 하세요~~
#도배#벽지#벽지고르는방법#벽지원가#도배견적#도배원가#리모델링#인테리어#어두운집 도배#밝은집#포인트벽지
정광기[DQ - CHUNG KWANG KI] ‍ : 잘 보고 갑니다. 도움이 되었습니다.
마음치유명상TV : 너무 유용한 정보입니다. 날이 갈수록 더 잘하고 계십니다. 난다초이TV 화이팅입니다
심심산방-산골사는 손선희 : 천연벽지로 하면 건강에 도움이 되겠네요~ 가격까지 올 정보를~~ 귀에 쏙쏙 들어오는 설명에 오늘도 배워갑니다 ㅎㅎ
쑤기채널 : 인테리어를 많이 해봤는데도 요런정보는 처음이네요. 완전 굿~~~
이상희 : 귀에 쏘옥 들어오네요.
인테리어 준비중인데 큰도움 받았습니다^^

도배비용 계산하기 / 도배견적내기 / 우리집 도배비용 알아보기!

안녕하세요 허풀입니다.

항상 시공하실때 걱정되시는게 가격일건데요 ㅎ
한번 제가 도배비용견적낼때 머머가 있고,
어느정도 가격인지 대략적으로 설명해서 영상을 찍어봤습니다.
영상보시고 실제로 견적내실때 참고하셨으면 좋겠습니다.^^
이애리 : 저희집은수원인데요
나 : 안녕하세요 허풀님 미리 구독합니다
저희집 누수로 밑에집 거실 천장에만 곰팡이가 좀 생겼는데요
24평 거실 천장만 하는데 비용 좀 정확히는 아니더라도 알려주시면 감사하겠어요ㅜㅜ
YP Gun : 안녕하세요 혹시 도배 견적좀 받을수 있나요? 29평 아파트 입니다. 위치는 경기도 양평이구요
백봉산 : 영상 너무 잘봤습니다 ~
귀에 쏙쏙 ~ 이해하기 쉽게 알려주시네요 ~신축 29평 아파트 천장 빼고 벽만 실크로 도배시 인부3명만 필요한거죠?
그리고 올해 인건비가 올랐나요?
허니비요 : 24평 방2개거실 비확장
소폭합지 또는 장폭합지 도배견적 좀 부탁드려요

혼자서 풀바른벽지 셀프도배 대성공! 방 전체 합지벽지 도배하기 꿀팁! 이것만 보고 따라하면 실패없음

제가 사용한 공구와 벽지 링크 남겨드립니다.
https://coupa.ng/bZXstZ
http://naver.me/x9JOqCwa

저는 이 날 인생에서 도배를 처음 해봤습니다.
작은 면적에 도배를 하고 싶은데 사람을 부르자니 돈이 많이 들고, 안하자니 아쉬운 분들은 셀프도배를 도전해보세요.

처음에는 많이 어려울것 같아서 겁을 먹었지만, 막상 시작하고 붙여보니까 그렇게까지 어렵진 않더라고요.
시작이 어려웠지, 막상 시작하고 나니까 오히려 재미있었습니다.
다른 곳에도 또 하고싶다는 생각도 들어요ㅎㅎ
셀프도배 전혀 어렵지 않습니다. 여러분도 한 번 도전해보세요!

도움이 되셨다면 구독과 좋아요 터치 해주세요♡

-------------

벽지와 도구는 협찬 없이 제돈주고 구입한 제품들 입니다.
쿠팡 파트너스 활동을 통해 일정 수수료를 받을 수 있습니다.
글로벌로드킹덤 Global road kingdom : 와우~ 처음하시는데 정말 깔끔하게 잘하시네요
▶[SsangMwi(相玟)]◀ : 보통 업체를 불러서 하는데 직접 하시다니 대단하시네요!!~
나즈니& : 오~전문가 포스가 나는데요..
저는 도배공 불러서 했는데..좀 창피스럽네요~
kst joje : 정말 대단하십니다
jong so : 브금이 너무 귀여워요ㅎㅎ

... 

#벽지판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,313건 1 페이지
게시물 검색