스쿱

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 7회 작성일 2021-06-24 07:39:22 댓글 0

본문

안동 맛집★ 몽주아 베이커리 앙버터스콘을 애정합니다♥ - 더스쿱 브이로그

*이 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다!\r
안동 들르시는 분들 빵집투어 원하신다면
몽주아 베이커리 정말정말 추천드려요 :)♥\r

르꼬르동블루 출신의 파티시에님이 직접 만드시는 디저트들이라\r
정말 퀄리티도 높고 맛도 깊어 계속 기억에 남는 곳이 되었어요\r
앙버터스콘 외에도 다쿠아즈나 마카롱도 있고 다양하니\r
몽주아 베이커리 정말 추천하고 싶은 빵집입니다 :)♥
등대쓰 : 맛있겠어요 스쿱언니
해바라기태식이 : 21년 코로나 사라지고 모두 행복 대박 가즈아~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ coupa.ng/bRB8Wf [애플 에어팟 프로] 형들 누나 다들 가지고 있지? 지금 할인하니까 보고 남친선물 여친선물 가족선물 해봐 하가나다라마바사아자차카타파하가나다라마바사아자차카타파하가나다라마바사아자차카타파하가나다라마바사아자차카타파하 제휴 마케팅 일환으로 수수료를 지급받을 수 있습니다.opeㅐㅐn.kakaocom/o
유유윤정 : 더스쿱 님 유튜버로 활동하시느라 고생많이하셨습니다. 이제 푹 쉬세요.
채린ღ : 헉 처음에 나온 시장에서 저희 고모 일하시는데 신기하네요
슈퍼병아리 : 누나...언제 와....,

원칩챌린지 하다가 응급실 또 다녀왔어요.. 대유잼 고통 지옥먹방 PAQUI ONE CHIP CHALLENGE - 더스쿱

저는 도전이 안맞는걸까요 처음이라 그런걸까요..\r
여러분들께 재미를 선사하고픈 마음인데..ㅠㅠ
절대 여러분들은 파퀴칩 함부로 먹지마세요.. \r
위세척 할 뻔 위험했던 오늘 이 시간..\r
앞으로 저는 베이킹만 할까요....?
Jairo el proz : Wait whattt the milk too
Tom yoon : 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Jerick Rantael : yyy
영웅이최고대박나라 : 장갑에도묻엇잔애
벗지ㅜ
Jyoti Tamad :

마카롱이벤트★한스킨x스쿱당 마카롱출시.. 저 이거 꿈은 아니겠죠....? (feat. 블레미쉬커버 컨실쿠션) - 더스쿱

한스킨하면 피부베이스맛집인거 다들 아시죠.....?★
한스킨 공식몰 바로가기▶https://bit.ly/2MKESfz
행사기간은 오늘 10월 16일부터 23일까지 :)
여러분들 많이많이 참여해주세요♥

미친커버력을 뜻하는 "매드쿠션"별명이 붙은
블레미쉬커버 컨실쿠션의 고객 감사이벤트로
스쿱당이 4가지맛 "매드카롱"을 준비했어요 :)♥
맛은 바닐라맛, 우유맛, 초코맛, 에스프레소맛!

한스킨 블레미쉬커버 컨실쿠션 구입 원하신 분들도
한스킨 공식몰에서 더 자세한 사항 확인해주세요♥
저 요즘 블레미쉬 커버 컨실쿠션 글로우타입 사용중인데
건성피부인 저한테 찰떡이에요.....★
전 홀리님께 피부메이크업 배우러 또 가려구요....총총..★

더스쿱 이벤트는 인스타그램을 확인해주세요!!
- 더스쿱 이벤트 24일 부터 30일까지 / 총 10분 모셔효♥

많이 사랑해주신 여러분들 덕분에
제가 감히.. 한스킨 콜라보를 하네요 ㅠㅠ
앞으로도 열심히 하겠습니다!
영상 끝까지 시청해주신 분들 진심으로 감사드려요!♥
나다 : 스쿱님 말차 마카롱 만들어 주시면 안되요? 만들고싶은데 레시피를 몰라서... 스쿱님 레시피는 뭘해도 맛있으니까욥
혜쑤 : 주문방법 영상한번만 올려주세요ㅠㅠ
참치회 : 스쿱씨 더귀여워지신것같아요ㅎ
강채린 : 항상 재밌게 보고 있어요❤화이팅
고건 : 스쿱당이라는 한 큰 건물 차리고 동네마다 있었으면 좋겠다

... 

#스쿱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,313건 1 페이지
게시물 검색