기아 스포츠카

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 9회 작성일 2020-10-29 08:07:58 댓글 0

본문

5천만원대 기아 스팅어 사는 이유...? 오너30명에게 직접 물어봤습니다!!

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 기아 스팅어 시승기입니다!! 독일 3사도 놀려볼 가격인 기아 스팅어, 대체 왜 사는걸까요? 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / woopa@sandboxnetwork.net
●우파푸른하늘 인스타그램 / instagram.com/blueskyh2

#기아스팅어 #기아자동차 #kia stinger

개인 SNS에 #ASK스팅어 해시태그와 함께 스팅어에 대한 질문글을 남겨주세요~! 스팅어 오너로 구성된 에이전트가 직접 답변해드립니다

*ASK스팅어 캠페인 공식 채널

*이 영상은 광고는 '허밍스토리'의 유료광고를 포함하고 있습니다.
"해당 영상은 2020년 8월 31일 배포된 공정위 가이드라인에 따라, 기존 지침에 따른 광고 표시에 더하여, 개정 지침에 따른 영상 내 유료광고 표시를 추가하였습니다."

- 공식 블로그 https://blog.naver.com/ask-stinger
- 공식 인스타그램 https://www.instagram.com/ask_stinger/
우파푸른하늘Woopa TV : 우리 꿀벌이 밥줘야해서 숙제(?)를 받았습니다... 내일 더 재밌는 역대급 영상으로 보답하겠습니다!!
맨프리 : 3.3가솔린, LSD, 옵션빠방을 5천만원에 구매할수있으니까 사는거지ㅋㅋㅋ

독3사에 제로백5초 3.3가솔린+중형 패스트백 얼마야 대체ㅋㅋㅋ
알파테크닉 : ㅤㅤㅤㅤ
김준영 : 형차가이쁘다
WOONG : 괜히봤네요 차주의 의견은없고 광고만 있었네요
난겨울넌봄 : 개개인마다 보는 눈 취향 틀리겠단거 ㅇㅈ. 하지만 전 5천이면 딴차 살거같음.
장셉ᄋᄋ : 와 순간 깜짝놀람 흔한남메님 차인줄알고 깜짝놀람
김용진 : 차주분 모시고와서 마지막에 기아자동차광고 겁나하네 ㅋㅋ
김성태 : 뒤에 스포일러 제품명 좀여 ㅠㅠㅠ
서승현자동차 디자이너 : 독일 3사보다 가성비가 좋아서 국산차 사는사람들도 많이들 있죠... 골프가격이 그랜져 값이니......

기아자동차 "엘란"ELAN 부활하나? 차기모델 부활 곧볼수있을듯!!

기아자동차의 전설 오픈카! 엘란이 나온다는 소식이들려옵니다.
영상 나름 자료 분석하고 만들어보았습니다.
허접하지만 이쁘게봐주시고 계속해서 자동차정보 관련영상 업로드하겠습니다

구독 좋아요 알람설정 부탁드립니다❤

#엘란#오픈카#로드스터#후속
이정민 : Gta 5 페가시 차인줄 알았네요
윤성태 : 앨란은 영혼의 드림카로 스포츠카 가성비 따라올차가없습니다 그래서 소장하는차이고.. 가격은 계속 오를겁니다
2억년전 : 존나 오래된거 아닌가요 컨셉카로 유로파? 그거랑 또 뭐 여러가지 많았는데
마약수사대 : ㅋㅋㅋㅋ 우라칸 또 컷닝햇네 ㅋㅋㅋㅋ 아우... 시바 드러워라
이광석 : 엘란트라가 1990년대 초에 수출되었을 때 로터스로부터 상표권 분쟁에 휩쌓여 E를 뺐고 기아자동차가 현대자동차에 인수되면서 XD부터 엘란트라라는 이름을 붙일 수 있게 되었죠.
채우링TV : 쿨럭 쿨럭
김우형 : 목소리가 맘에드네요ㅋㅋ

Kia Elan ( Lotus M100 Korea ver. ) autumnal colors Driving - 클럽엘란 기아자동차

1996-1999 Kia Elan ( #기아자동차 #엘란 )
기아에서 출시된 스포츠카 엘란
수동 오픈탑 방식의 컨버터블 차량으로
영국 로터스사의 엘란(M100) 모델의 라이센스를 인수하여
엔진 및 변속기,실내등 기아에서 국내 출시를 위해 설계변경하여
개발출시된 차량입니다.

기아 엘란 차량들과의 가을 드라이빙 모습만 컷 편집
카메라를 차량에 고정하여 노면이 안좋은 구간에서
노면충격에 의해 흔들림/충격이 들어오는점 이해해주세요.

가을 드라이브 코스는 포천 #화악산 드라이브코스 구간입니다.
화악산-도마치재 고개

클럽엘란 : https://cafe.naver.com/clubelan
유튜브 BGM : https://www.epidemicsound.com/music/featured/
Doeshe : 풍경과 하나되어 달리는 모습 멋지네요!
dick jac : 너무 멋집니다 ㅠㅠ
부럽네요 오너분들 ㅎㅎ
조심히 안전히 즐겁게 타셨으면 좋겠습니다^^
Nature with drone makis theodorou : Great video, nice upload!!!!

... 

#기아 스포츠카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 686건 1 페이지
게시물 검색