스위스신혼여행

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 13회 작성일 2021-07-22 11:51:24 댓글 0

본문

신행VLOG| 꿈에 그리던 스위스로 신혼여행을 자유여행으로 오게되면 생기는 여러 해프닝을 만나보세요 | 브베이 | 체르마트 | 마테호른

안녕하세요 깨알작은딸 이에요
신행 갔다온지 두 달이 지났는데 이제서야 올리게 되네요...

너무나 가보고 싶었던 스위스를 신혼여행으로 다녀오게됐는데요.
저희는 자유여행으로 가다보니 이런저런 일이 많이 생겼어요 ㅋㅋㅌㅋ
순조롭지 않지만 순조로운..??/?

더운 여름날, 스위스 영상으로 잠시나마 힐링 되셨으면 좋겠어요
시청해주셔서 감사합니다

신혼여행 브이로그는 총 3편으로 만들어서 올릴 예정입니다.
체르마트 1, 인터라켄 2, 인터라켄+취리히+루체른 2-1
신혼여행의 마지막은 큰딸이 있는 독일이있어요! (진작에 큰딸이 올린..ㅋㅋ)
스위스 물가도 잊지않으려고(?) 깨알 적어놨어요
스위스의 5월은 생각보다 추웠습니다... 봄,가을 처럼 옷을 입긴 했지만
안에다가 옷 엄청 껴입은건 안비밀입니다 ^^

[VLOG] 스위스 신혼여행 (그린델발트, 융프라우, 피르스트, 뮈렌통나무, 브리엔츠호수, 리기산, 벨베데레호텔)

2021 MAY 하와이 신혼여행 허니문 EP1)
하와이여행 | 하와이 신혼여행 | 하와이 허니문 | 하와이 카할라 | 하와이안 항공 | 하와이 호캉스 | 카할라리조트 |

하와이여행 | 하와이 신혼여행 | 하와이 허니문 | 코시국 해외여행 | 하와이 카할라 | 하와이안 항공 | 하와이 호캉스 | 카할라리조트 |

개인적인 결혼일정 겸 허니문으로 7박 9일간 다녀온 하와이영상을 추억할겸 기록중입니다:)
2년만에 한달의 휴가를 받은 남편과 푹 쉬다온 해피허니문 이었어요. 비록 아직 코시국이라 조심스럽고 또 많이 붐비는 맛집이나 관광지는 제외한 제한적인 여행이었지만 너무 꿈같았어요. 앞으로 하루 빨리 상황이 더 좋아지길 바래봅니다
하와이 출국에 대해 더 궁금하신 것들이 있으시면 댓글로 남겨주세요. 최대한 도와드릴게요^^

... 

#스위스신혼여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,313건 136 페이지
게시물 검색