선자령 가는 길

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 11회 작성일 2021-07-24 07:45:03 댓글 0

본문

강릉 바우길1코스 | 선자령 풍차길 | 트레킹

#바우길 #선자령 #트레킹

걸어서 지구를 진동시켜라~
강릉 바우길 1코스인 선자령 풍차길을 다녀왔습니다.
영상 편집할 시간이 나지 않아서 거의 3주나 지나서 올립니다.
이 코스는 겨울에 선자령에 오르는 인기 등산코스이기도 하고 누구나 쉽게 갈 수 있는 코스입니다.

◈ 거리 : 12km
◈ 시간 : 4시간(촬영시간 제외)
◈ 코스 : 대관령휴게소 - 동해전망대 - 선자령 - 후측숲 - 하늘목장길 - 2구간분기점 -대관령휴게소
◈ 트레킹 일자 : 2021년 5월 9일 오전 10시 ~ 오후 3시

원점회귀하는 코스라서 원래 코스의 반대방향으로 걸었습니다.
올라가며 능선의 풍차를 만나는 기분이 좋아서 이 코스를 좋아합니다.

즐겁게 시청해 주세요.

등산 선자령, 초보도 쉽게 걸을 수 있는 눈꽃 트레킹 / 시청자 여러분 정말 감사합니다

#트레킹#선자령#싼타TV

싼타TV 시청자 여러분 안녕하세요 싼타입니다 ^ㅡ^

오늘은 구름도 쉬었다 간다는 백두대간 선자령에 다녀왔습니다!

화려한 눈꽃을 기대하며 강원도로 달려갔으나, 그 결과는!?

초보자도 아주 쉽게 정상까지 걸어 오를 수 있는 멋진 코스입니다

올 겨울 눈이 많~이 내린 산의 매력을 가볍게 느끼고 싶으시다면

선자령으로 달려가보세요!!

오늘도 정말 감사합니다!

"대한민국 모든 사람들이, 산을 사랑하는 그날까지"

오늘도 싼타!

▲싼타 E-mail: dmstjrdl87@gmail.com

선자령 백패킹 | 선자령 가는법 A to Z | 백패킹 성지 선자령 | 동계 백패킹

선자령 백패킹 | 선자령 가는법 A to Z | 백패킹 성지 선자령 | 동계 백패킹

#동계백패킹 #선자령백패킹 #선자령가는법

[W Film 구독]
https://www.youtube.com/c/Wfilms?sub_...

[W Film 인스타]
https://www.instagram.com/____wonhee/

[W Film E-Mail]
Wonheetv@gmail.com

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요~! 원희 필름 입니다.

드디어!!! 백패킹의 계절이 돌아왔습니다.
이번에는 선자령에 다녀왔는데요~?
역시... 역시... 역시.. 왜 3대 성지 하는지 알고 돌아왔습니다.
너무 좋네요.. 항상 좋네요.. 꼭 가세요 두번가세요 세번가세요 계속 가세요!

영상에서 만나실게요~!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Camera
- Sony A7M3
- Sony 16-35 F2.8 GM

... 

#선자령 가는 길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,579건 1 페이지
게시물 검색