디지털 카메라 인화 지

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 0회 작성일 2021-05-02 15:44:11 댓글 0

본문

[ 처음이라 ] 필름 카메라 인화하러 가는 브이로그 / 카메라 스캔한 거 같이 봐..ㅇ주실래오 ❔

처음이라는 제가 처음 해보는 것들을 영상으로 담습니다

이번에는 필름카메라를 처음으로 인화하는 것을 찍어봤어요!
이 영상은 제가 편집을 하면서도 참,, 지루했어요
카메라 스캔한 거 보기 전까지는 거의 노 사운드거든요..
또, 아직도 카메라에 대고 무엇을 이야기 하는 게 너무 어색하고
부끄러워서 밖에서는... 개미목소리가 되어버리는 것 같아요 또륵... ☁️

그럼에도 불구하고 댓글 달아주시고 영상 봐주셔서 너무 감사해오

필름카메라 현상, 스캔, 인화 각 단어의 의미와 차이점 / 필름카메라 입문

안녕하세요! 자카이브입니다.
여름에 찍어뒀던 영상인데 묵혀뒀다가 이제야 올리네요!

올릴까 말까 고민했던 영상인데 아직도 대부분 입문하시는 분들이
현상, 스캔, 인화 단어의 의미를 많이 헷갈려하시더라구요!
그래서 다음 영상 올리기 전에 이 영상 먼저 올려야겠다 싶었습니다

다음에 더 좋은 영상 들고 올게요
구독과 좋아요는 항상 감사합니다!

#필름카메라 #필름카메라입문 #필름카메라현상
#필름카메라스캔 #필름카메라인화 #현상 #스캔 #인화
#필름카메라입문 #필름카메라사용법

핸드폰 사진 바로 인화하는 포토프린터 다 사고 싶지만 하나만 골라야한다면? / 인스탁스 vs 코닥 vs 샤오미 포토 프린터 3종 비교 리뷰

여러분들의 댓글과 좋아요는 정말 큰 힘이 된답니다
(Your comments and likes really give me a lot of strength.)

폴꾸 : 폴라로이드 꾸미기
다꾸 : 다이어리 꾸미기

인스탁스 언박싱 보러가기 :

샤오미 언박싱 보러가기 :

코닥 언박싱 보러가기:

비아냥 거리는 댓글과 타인에게 상처를 주는 댓글은 예고없이 삭제될수 있습니다.

Business Email : neko714@naver.com

BGM

이불 밖은 위험해!
- Music by 브금냠냠[BGM YAMYAM]

- Soundcloud
https://soundcloud.com/bgm_yamyam/cjm...

Song : Ujabes - Kitten
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

#포토프린터 #인스탁스 #코닥미니샷

... 

#디지털 카메라 인화 지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,370건 1 페이지
게시물 검색