전주비스트

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 3회 작성일 2020-10-17 19:21:52 댓글 0

본문

비스트_뷰티풀_댓글모음

[출처]
비스트 - Beautiful

인스타그램
https://www.instagram.com/vi_ditor

비스트_뷰티풀_댓글모음

비스트_폭우오는날엔_댓글모음

비스트_유스케미스테리_댓글모음

하이라이트_얼굴찌푸리지말아요_댓글모음

비스트_숨_교차편집

요섭은지_러브데이_댓글모음
https://www.instagram.com/tv/CDor9LAB54n/?utm_source=ig_web_copy_link
오잉뽀잉 : 다음주 10/16 하이라이트 11주년기념으로 뷰티풀 다시 한번만 해줘요 오빠드ㄹ... 나 아직도 존버탄다.. 30대도 충분히 귀여울 수 있어!!!!!
여미 : ㅠㅠㅠ하 아련하다 너무 행복해❤️
김지현 : 1633 콜렉트콜에서 나오던 노래ㅠㅠㅠㅠ
다들 공중전화 쓸 때 거의 1541 썼는데 나는 저 노래 들으려고 1633썼따.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
짱띵 : 윤두준 존잘....저때랑 하나도 변한게 없으시네ㅠㅠㅠㅠ
밍밍 : 초기케이팝 그리워 ㅠ
귀여워임창균 : 무무무무슨소리야 이거 내일이야 그럴리가없다 내가 그리오래살았을리가
이덕춘 : 이노래 너무조아ㅜ 이거 요즘 내세대들 모른다고
수민BREATHIN : 비스트 하이라이트 노래 다 통틀어서 이곡이 제일 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hsscf : 왜 난 이거 좋았는데 지금 들어도 너무 좋다
안무팀장 : 하... 이 노래 들으면서 방방 탔던 기억이

귀요미 동물판 갱비스트 나왔다구요?! (파티 애니멀)

시바개귀여웡

편집 : 연치민님
소스 : 봉구님
썸네일 : 내가헀음
생방송 : https://www.twitch.tv/dokun
다시보기 : https://www.youtube.com/왈도쿤다시보기
비즈니스 : Dokun@sandbox.co.kr

◈썸네일과 영상 내 이미지 소스는 허가 없이 재가공 및 배포를 금지합니다

#동물 #갱비스트 #시바개
나누구게 : 이 게임 이름이 머지?
김불독TV : 오늘 왈도쿤님의 영상을 처음접했습니다. 앞으로 올라오는 영상 꾸준히 시청하고 댓글도 남기겠습니다~^^
TV닐발발딘 : 0:31 돌수있는데
ᄉᄌᄀ : 9:22 왜 김차이가 됐엌ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
wkrns rrr : 2:08 음성은 롤넣고 사운드 이펙트랑 킬 이펙트는 옵치를 넣는 환상적인 조합이다..
만지유튜브 : 이거 어캐 깔아요?
핸드폰으로 됬으면......좋겠다.....
앨리게이터 : 이영상은 노딱이 아니라서 다행히다.....
콘푸 : 해보고싶어서 데모다운받을라캤는디, 그저께 데모가 끝났다넹...ㅠㅜㅡ 정식출시 기다리는수밖에...
악마의 Z세대 : 개가 왈도형님만큼 귀엽군, 경찰에 잡혀갈 때지만 가능하다.
일베 : 하늘냥 보고옴 이기

[비스트/하이라이트] 음악방송 40곡 교차편집 | 2009~2017 MEGAMIX

하이라이트 | 비스트 | 윤두준 | 양요섭 | 이기광 | 손동운 | HIGHLIGHT | BEAST

[곡 목록]
01. Bad Girl -- 00:00
02. Mystery -- 01:09
03. Shock -- 01:54
04. Special -- 02:50
05. Easy -- 03:55
06. 주먹을 꽉 쥐고 -- 04:39
07. 숨 -- 05:15
08. Mastermind -- 06:53
09. Lights Go On Again -- 07:16
10. 니가 제일 좋아 -- 08:09
11. Beautiful -- 08:50
12. Thanks To -- 10:01
13. Let It Snow -- 10:33
14. 문이 닫히면 -- 11:08
15. 비가 오는 날엔 -- 12:00
16. The Fact -- 13:08
17. Fiction -- 14:24
18. You -- 15:38
19. 니가 보고 싶어 지면 -- 17:09
20. 아름다운 밤이야 -- 18:05
21. 내가 아니야 -- 19:11
22. 괜찮겠니 -- 20:06
23. How To Love -- 20:35
24. I'm Sorry -- 21:58
25. Shadow -- 23:12
26. Good Luck -- 24:18
27. Sad Movie -- 25:08
28. We Up -- 25:34
29. 12시 30분 -- 26:16
30. 일하러 가야 돼 -- 27:36
31. YeY -- 28:36
32. Butterfly -- 29:37
33. Ribbon -- 30:43
34. 아름답다 -- 31:57
35. Can you feel it? -- 32:56
36. 얼굴 찌푸리지 말아요 -- 33:12
37. Calling You -- 34:41
36. Sleep Tight -- 36:07
39. 어쩔 수 없지 뭐 -- 37:13
40. Celebrate -- 38:19

*풀샷 편집 안했습니다. 하다가 죽을 수도 있겠다는 생각이 들어서... 개인샷 등 눈에 띄는 부분은 편집하였습니다.
*음악은 최대한 원곡을 해치지 않는 선에서 편집하였습니다.
*하이라이트 11주년을 기념하여 멤버 4인의 과거를 추억하고자 만든 영상입니다. 전 멤버들에 대한 그리움 등을 표출하고 싶으신 분은 조용히 손을 들고 나가.
하이라이트 오래보자 : 어쩜 다 명곡만 있는지
봄쥬르 : 헉 새 채널을 파셨구나.. 어디갔나 찾아다녔었네.. 다시 제 플레이리스트가 되어주세요
융냐 : 몇일 전에 브이앱에서 추억여행 하던거랑 이 영상이랑 겹쳐지면서 몇년전으로 다시 돌아간 느낌이 들었어요ㅋㅋㅋ 몽글몽글해지는 느낌..❤️ 넘 감사합니당ㅎㅎ
DURABLE _ : 소중한 채널 절.대.지.켜.
엔터상사 Entersangsa : 안녕하세요 과거여행 좀 편하게 했었다부터 즐겁게 시청했었던 엔터상사 박부장입니다! 이번 하이라이트 11주년을 맞아 역대 뮤직비디오 모음집을 만들었어요!! 음방 모음집 보시고 뮤비 모음집으로!

권유린 : 선생님 감사합니다 :):)
우리 이렇게 반짝반짝 빛나왔네요
할매 우는중
Olive Young : 추억팔이는 여기서!!!
yoseop zzang : 윤양이손 내 영원한 하이라이트✨✨
바베큐맛스낵 : 볼때마다 추억이라 막 뭉클하고 갬동적이고 그러네용큐
바베큐맛스낵 : 따라왔씁니다!!!!!!! 들어온 김에 또 보고 가요 영상ㅎㅎ

... 

#전주비스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 335건 1 페이지
게시물 검색