AFPK가답안

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 6회 작성일 2020-10-17 23:41:26 댓글 0

본문

2020 AFPK 오리엔테이션

2020년 AFPK시험을 분석한 오리엔테이션강의입니다. 이패스코리아 AFPK 대표강사인 최동진강사가 진행하는 강의로 시험 구성, 난이도, 학습방법등을 자세히 알려줍니다. 생각보다 어려운 AFPK!! 이패스코리아에서 공부하세요.

[별별스펙] 금융권 취준생의 AFPK 합격 비결! 팩트만 알려드림

금융권 취업준비를 하고 있다고?

REAL 금융권 취업 준비생들이 알려주는
AFPK 자격증 합격 비결

같이 공부할까요? ⋛⋋(・ꃪ・)⋌⋚

#AFPK #금융자격증 #금융권자격증 #은행자격증
#세상을바꾸는금융 #KB금융그룹 #케비티비 #케비TV #KBTV
김희주 : 저도 a공부하는데 너무 재미있더라구요!
도르트문트 : 주식트레이딩전문가 자격증도 있네요
김도현 : 혹시 남성분은 afpk자격증 이외에 어떤 자격증이 추가적으로 있으신지 궁금합니다!
왕관예 : 별난청춘이 직접 알려주는 꿀팁들 너무 유용해요~!~!~!
선미SUNMI : 헉 저도 모듈1 부분합격이에요 ㅠㅠ 안 될 것 같아서 포기 하려고 했는데 영상 보니 다시 도전해봐야겠다는 마음이 ..! 이번 방학 한 번 노려볼게요!!!
지원배 : 요즘은 은퇴설계에서 국민연금이 거의 비중50% 이상입니다...마스터하세요 ~~
윤쓰YOONS : 넘 좋은 꿀팁 감사합니다!!
오우 : 저도 따면서 많은 도움이 됐습니다!!
김애옹 : kb맨 멋지네요
채유석 : 밥먹으면서 보니 시간도둑이 따로없네영

[자격증정보]AFPK공부법, 공부기간, 취득 후 은행자격증 활용 /금융자격증/ 은행취준생/ 은행면접

안녕하세요 언제나맑음입니다. :)
그동안 종종 질문받았던 #AFPK 자격증 정보 영상입니다.
이번 주 일정이 빠듯한 관계로 조금 짧게 만들었는데요.

*질문에는 기억나는 선에서 답해드릴게요 :)

감사합니다.

-

instagram : happy_studylog

-

#금융자격증 #은행취준
치키초코타TV : 9/1일부터 강의 시작하면 11월달까지 교육수료하고 시험 칠수잇을까요?
Franz Liszt : 요약강의도 도움많이 됐나용
Franz Liszt : 막판 2일 복습 어떻게 하나는 게 좋을까요?
신현우 : 영상 잘봤습니다!혹시 afpk 시험문제 형식이 암기&이해 위주인가요? 계산 문제라든가 그래프가 있는지 궁금합니다!
ᄋᄋᄋ : 저 오늘 교재 배송와서 오늘부터 시작해요 열공할거에요 안궁금하시겠지만 합격인지 불합인지 2달뒤에 댓글달러올게요 항상 영상 잘 보고있어요!
김해민 : 갑자기 은행쪽에 관심이 생겨서 검색해봤는데 너무 도움돼요 ㅠㅠ 감사합니다
죠르딩가딩 : 하루에 보통 몇시간 공부하셧어요? 8월 29일 시험 보려고 하는데 오늘부터 시작하려구요,,, 비전공자지만 화이팅,,, 아군데 와 와우패스는 비환급으로 들으셧어요?
fake flag : 맑음님, 정말죄송합니다. 하나만 더 여쭈어볼께요.
5주가량 준비하셨고 준비기간동안 2~7시간정도 공부하셨다고 말씀해주셨는데
혹시 그기간동안에는 다른거 병행(ncs,전공,아르바이트 등)없이 오롯이 afpk에만 시간투자를 하셨나요?
아니면 전공이나 인턴같은거랑 병행하면서 준비하셨는지 궁금합니다. 질문이 많아져서 죄송해요ㅠ
Franz Liszt : 요즘은 은행도 자격증 중요하죠?
fake flag : 작년에 수료만하고 어려워서포기했는데
맑음님 영상보고 다시 도전하려고 합니다!!!
궁금한사항이 몇개잇는데요...

1.afpk를 위한 하루공부시간움 얼마정도 걸리셧나요?
2. 수료룰 할때고 강의를 안듣고 재생만시켜서;;;
강의가 필수라고 생각하시나요? 정규강의 수강이 필요하다고 생각하면, 수료자들 듣는 가격저렴한강의 듣고, 강의보다 요약집+문풀이면 그냥 작년에받은교재로 독학할려구요...

의견부탁드립니다 ㅠㅠ

... 

#AFPK가답안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 335건 1 페이지
게시물 검색