불가리 풀빌라

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 0회 작성일 2021-06-10 11:53:47 댓글 0

본문

[ENG/日本語] 1박 80만원 발리 불가리호텔 그리고 발리 여행 브이로그

인스타그램 : @___haraxx
카메라 : http://amzn.to/2DTT6Fc
편집프로그램 : final cut pro
ghibli stdio : 매력있다 이여자,,
Captain Kim : 21:10에서 21:20 사이를 몇번이고 반복해 봤어요.. 항상 -.- 이 표정이었는데... 그때만. “( ^_^ )” 이 표정이라 재밌어서요. ㅎㅎ
根本紗彩 : レストランがあるのは知ってたのですがホテルもあるんですねぇ✨
ヒトカラマニア出張所 : 8万円を安く感じる設備とサービス♪
Yeseul K. : 돈모아서 여기는 꼭 가봐야 할거같아요

발리 울루와뚜 추억여행, 불가리 리조트 리뷰, 5박7일 신혼여행 vlog - BVLGARI Resort Bali

안녕하세요!

오늘은 코시국 전에 다녀온 발리 신혼여행 vlog 입니다

여행가고싶어서 만들어본 추억여행 모음집인데.. 만들다가 더 가고싶어진..

천국같았던 불가리 리조트 구석구석 보여드리니 재밌게 봐주세요!

감사합니다
아니우다 aniuda :
by센 : 와아....❤️코시국에 이영상보니까 넘 좋아요..언제 다시 자유롭게 갈수 있을까요....
빽엑브이로그 힙나무 : 제가 작년에 발리로 여름휴가를 계획 했었는데 ㅜㅜㅜ 코놈때문에 못갔었죠... 아 저 석양 보러 갔어야 했는데..
케일로그Kayllogg : 와 진짜 드레스 입으신 모습 정말 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
저도 결혼 했지만... 다른 신부를 보고 이렇게 넋 놓고 보게 되다니요!! ㅎㅎㅎ
발리 정말 좋네요 ㅠㅠ 저도 꼭 한번 가보고 싶어요!!
다이어리맹고 : 제 힐링이 되는 분이세요

(eng) 불가리 발리 풀빌라 BULGARI RESORT BALI 룸투어, 조식, 룸서비스, 레스토랑 리뷰 reviewㅣ발리여행 filmbymin 필름바이민

Filmed \u0026 Edited by Min ☽

——

* 오타가 있어요. 다음부터 주의하도록 하겠습니다
Sanka Restaurant → Sangka Restaurant *

안녕하세요
2019년 첫 영상은 발리 브이로그 1탄이 됬네요 ㅎㅎ
첫번째 발리 영상은 저희가 4박동안 지냈던 불가리 리조트 발리 리뷰영상 입니다
발리 여행 영상은 저희가 다녔던 곳을 위주로
지역별로 나눠서 업로드 할 예정이에요-
부족한 영상 재밌게 봐주셔서 항상 감사드리고
2019년 새해에는 모두 건강하고 행복한 한해가 되시길 바랄게요 !
see uuuuuuuu ❤︎

#Bulgariresortbali
#발리풀빌라
#oceancliffvilla

+ 궁금한점, 영상에서 보고싶은 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요-
If you do like my channel, please subscribe✔︎ and like ❤︎
Any suggestions or requests please comment below!
Thanks for watching!

❥ contact .
jungmin9111@gmail.com
instagram @filmbymin__
걔막장 :
Bass호크 : 좋아요 구독누릅니다 제체널도 구독부탁드려요
이정주JungJoo : 영상보니 저도 발리 가고 싶네요. 블가리에서 만든 풀빌라이니 정망 좋을 것 같애요. 공기 맑고 따뜻한 곳에서 1주일 정도 푹 쉬다 오고 싶네요. 몇년전까지만해도 한국 이정도는 아니었는데 말이죠. ㅠㅠ
하이가을 higaeul : 우와 발리 넘나 좋죠ㅠㅠ
풀빌라말고 호텔에만 있어봤는데 풀빌라 넘나 좋네용!
구 독 했어용ㅎㅎ 제 채널도 놀러오세요ㅎㅎ 자주 소통해요ˇ◡ˇ
이유진 : 영상 잘보구 가용^^

... 

#불가리 풀빌라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,790건 1 페이지
게시물 검색