써모베이비욕조

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 1회 작성일 2021-06-10 11:58:55 댓글 0

본문

OKBABY ONDA BABY - 오케이베이비 온다베이비 아기 욕조

오케이베이비의 스테디셀러, 온다베이비 아기 욕조

딸 둘맘이 사용해 본 아기욕조 변천사 구독자 호칭까지 | 미지의가족

아가님들♥ 구독자 호칭은 마음에 드시나요?

오늘은 딸 둘맘이 사용해 본 아기욕조 변천사를 찍어봤습니다 !
개인 기호에 따라 다양한 선택이 있을 수 있는 점 고려해 주시구요~

다음에도 유익한 영상으로 돌아올게요. ^^
감사합니다 !

◆ Timestamp.
00:00 오프닝
00:30 구독자 호칭 공개
01:01 첫 번째 : 대야
02:13 두 번째 : 슈너글
04:07 세 번째 : 작은 욕조
05:03 네 번째 : 댐퍼스360 의자
06:58 마무리

────────────────────────

Instagram (인친 환영해요~)
- https://www.instagram.com/mizi_fam

협업 문의 : vuvuzela0912@gmail.com
ㅁ하에리 : 아가님들~
이경은 : 건강관리잘하세용!!!홧팅!!
배달하는강여사 : 헐 미선님 살이 엄청 많이 빠지셨어요..!!
이렇게나 오랜만에 영상 올려주시다니ㅠㅠ 넘 기다렸어요ㅠㅠ♡ 백번볼거에여ㅠㅠ힝
거누찌네GEONU : 좋고 유용한데 홍보가안되는걸까요??ㅜㅠ
저라도 홍보할게요!!못보는사람들이 못본다는게 아까워요!
윰뉴미 : 애기 신생아때부터 슈너글이랑 대야 같이썼는데 진짜 목을 못가누면 힘든 아이템이었어요ㅠㅠ 7개월인데 슈너글 꽉차서 뭐 사야하나 고민했는데 아기욕조랑 의자 너무 괜찮아보이네요

아기욕조 구매 전 꼭 봐야 하는 영상ㅣ신생아 욕조 자세한 리뷰ㅣ레이퀸ㅣ2종 전격 비교

#아기욕조추천 #아기목욕 #신생아목욕 #아기욕조 #레이퀸

안녕하세요 .

갓나윤TV 나윤아빠 \u0026 나윤맘 입니다.

육아 하실 때 가장 중요한 것이 바로 육아 아이템

아기목욕 에 필요한 아기욕조 비교 하고 찾기 힘드시죠?

슈너글, 릴린져, 다이소, 버드시아, 허그붕붕 등등

너무 많은 종류에 머리가 터질 것 같습니다.

하지만 좌절은 금물, 유니크한 요즘 핫한 아기욕조 2종을 리뷰 하겠습니다.

바로 레이퀸 신생아 이지바스, 레이퀸 스탠다드 욕조 입니다.

가성비 최강 욕조를 자세하게 비교 하고 생생한 리얼 후기 까지

꼭 끝까지 시청해 주시고, 구독과 좋아요\u0026댓글 알람설정 부탁 드려요 ^^

* 유튜브 촬영 장비
Camera - Sony A7R3 (ILCE-7RM3) / Canon EOS 80D / iPhone 11 Pro, iPhone X, iPhone 8S plus
Lens - Sony SEL1635GM, SEL55F18Z / Sigma 17-50mm f2.8
microphone - RODE Video Micro / M1-PRO
Editing program - LumaFusion / VllO / Quik / Vrew

* 인스타그램
갓나윤 : https://www.instagram.com/godnayoon/
나윤아빠 : https://www.instagram.com/syn_pic/

[문의] : godnayoon@naver.com
하기랜드 : 나윤맘 파트는 실사용자 리뷰같은 느낌이었는데
갑자기 나윤파 등장하시면서 갑자기 분위기가
레이퀸 제품 개발자 내지는 연구원 느낌이
되어버렸네요 전문가 포스 물씬..ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 선호하는(?) 욕조 리뷰해주셔서 감사합니다
아기욕조에서 해맑게 웃고있는 나윤이를 보니
마음이 녹아내리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여움 어쩔
슬립루팡의 약빤지식TV : 나윤파...수염이..야성미가..
두달 전의 따스함과 포근함은 어딜가고 거친 마초남이 되셨어요ㅜ
두분 다 이젠 그냥 큐레이터수준이네요ㅋㅋ케미고 영상미고 비쥬얼이고, 리뷰전문유튜버 가즈아~!
어른용 욕조 있었음 바로구매했을듯..☆
Meal & Drink[밥술한잔] : 옆에 구매 버튼이 있다면 바로 눌렀을 것 같은 느낌적인 느낌..
아기도 없는데 왜그런거죠? ㅎㅎ
두분 리뷰 차분하고 편안하게 잘 들었어요.
미끄럼 방지 패드의 중요성...
저도 익히 알고 있습니다.
제 동생이랑 나이터울이 좀 있는데..
어릴때 동생 씯기다 몇 번 빠트렸거든요;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(동생이 아직도 그래서 물 공포증이..)
윤럽TV - 드라마 리뷰 : 와 정말 상세한 리뷰 잘 들었어요~
헐 요즘 욕조는 온도계에.. 배수구까지..ㄷㄷ
그중에서 특히 온도계가 정말 굿아이디어네요~ 물온도맞추기 진짜 힘들었는데..
헉 근데 나윤맘님이 댓글 남겨주셔서 댓남기러 갔는데.. 분명 알람화면에 뜨고 내용도 보이는데, 정작 댓달러가면 댓글이 안보이네요ㅠ 요즘 이렇게 글이 안보인다는 분들이 몇몇 계시던데.. 이거 왜 이런일이 일어나는지 모르겠네요ㅠㅠ
HELLO,DAYEON[헬로다연,캘리작가엄마] : 보자마자~ 나혼자 산다 인터뷰장면 같았어요~^^ 집중이 잘되서 자막이랑 열심히 보게되네요 아하~^^ 아기아기일땐 몰랐다가 지나고보니~ 다 맞는말씀이네요~

... 

#써모베이비욕조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,790건 1 페이지
게시물 검색