바스큐 등산화

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 12회 작성일 2021-06-22 12:24:22 댓글 0

본문

트레킹, 하이킹, 라이트 백패킹에 어울리는 경등산화 바스큐 브리즈 라이트 고어텍스 리뷰 | Vasque Breeze LT GTX

2019년 여름부터 약 1년간 신어온 경등산화 리뷰입니다.
첫 등산화 리뷰라 내용이 다소 부족하더라도 양해 바랍니다.

p.s. 소중한 댓글과 좋아요 남겨주신 시청자분들께 사과드립니다. 편집 실수로 재 업로드했습니다.

#바스큐 #경등산화 #브리즈LTGTX
파랑색매니아 : 도움이 많이 되었습니다.
땡구캠핑 DDANG9 : 요즘 여러가지로 정보성 콘텐츠를 많이 올려주셔서 잘 보고 있습니다!! 신발끈 묶는 방법도 잘 봤구요
Nella Mi : 정성스런 리뷰 감사합니다. 운동화 같은 등산화라니 더욱더 마음에 드네요 이제 캠핑이나 등산용품 하나씩 사모으고 있는 생 초짜라 이런 리뷰하나하나가 정말 도움되는 것 같습니다.
김기양 : 등산화 리뷰 마니해주세요~
튜브는내친구 : 텐트도 이쁜데 개나리 꽃도 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

바스큐 엘리아스

백패킹 등산 전문 등산화 바스큐 엘리아스 리뷰입니다.
짱 : 엘리아스 제품이 FG GTX하고 그냥GTX가 있던데 차이점이 먼가요 FG가 더비싸긴 하던데...
CityOutDoor시티아웃도어 : 제가 보기엔 fg가 풀그레인(통가죽)의 약자인거 같네요 기존 엘리아스는 누벅 가죽이거든요 그리고 gtx는 고어텍스 적용된 제품에만 사용됩니다. 다른브랜드도 동일해요^^

경량 캠핑 백패킹 등산 신발 바스큐 브리즈 LT 등산화 리뷰

가볍게 신을 수 있는 등산화겸 일상화 바스큐 브리즈 LT리뷰입니다.
이태원 : 잘봤습니다~구매처 알려주시면 감사하겠습니다~좋아요 구독 했습니다~^^
Nella Mi : 네이버에서 검은색상이 안보이네요 어디서 사셧는지 궁금합니다
Seung Yong Lee : 이 등산화 좋네요 ㅋㅋ
매매하얀양 : 선생님 겨울 백팩킹 때 이거하고 엘리아스하고 고민중인데 어떤게 좋을까용?
매매하얀양 :  @CityOutDoor시티아웃도어  와 답변 감사합니다 엘리아스도 멀티 그립일까요?
눈길도ㅈ괜찮을지 ㅜㅜ 걱정 됩니다

... 

#바스큐 등산화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,237건 11 페이지
게시물 검색