농업용굴삭기

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 4회 작성일 2021-06-22 20:12:00 댓글 0

본문

이 것만 배워 보세요 !. 굴삭기 운전 OK/ 미니굴삭기, 농업용 굴삭기를 처음 사용하시는 분들이 어려워하는 작동법을 시원하게 설명 해 드립니다.

굴삭기를 처음 사용하시는 초보자 분들이
힘들어 하시는 작동법을
직접 자세하게 설명해 드립니다.
전문가가 아닌 초보자의 입장에서
가장 효율적으로 배워서 활용 할 수 있도록
설명을 해 드립니다.
#굴삭기 #해남농부남재TV
남재 : 반갑습니다 이름이 같아서 보았내요
잘 보았습니다 ㅎㅎ
열열이 : 희칸거 지름 뚜껑을 너얼고 ㅋㅋ 구수한 사투리 징허게 조아부요 ㅎㅎ
오복수 농민TV : 장난감 이지요 뭐~~~~
30년 경력접고 귀농11년차 친환경 농업인입니다
1985년 면허입니다
설명이 우째~~~ ㅎㅎ
heaye K : 영상만 봐도 마스터 되네요!
복돌이님 : 감사합니다.

농업용 미니 굴삭기 농사용 포크레인 조작법 및 면허 자격증 왕꼬마 가격 농기계리뷰 동영상

#미니굴삭기 #미니포크레인 #농사용굴삭기

농사용 미니굴삭기 왕꼬마 초경량 강력한으로 얀마 3TNV74엔진 탑재, 농업용 포크레인 미니굴삭기 가격 소규모 작업, 소규모 프로젝트, 텃밭, 농지, 채소온실, 하우스, 도랑파기 등 다양한 작업이 가능합니다. 퀵커플러를 이용하여 돌고르기, 니빠, 나무심기, 함마드릴, 집게 등 다양한 작업기를 손쉽게 탈착할 수 있습니다.

▶ 업체 관련 정보

▷ 업체명 : (주)더블유엔에스
▷ 연락처 : 010-8975-5745
▷ 연락처 : 010-4561-4456

본 영상은 농기계/농기구와 관련된 다양한 정보 전달을 위해 제작되었습니다.

- 촬영문의 카톡 skynet1213 / 이메일 judge12@naver.com

- 촬영팀 : 로맨틱스튜디오

친환경 유기농자재 쇼핑몰 (스마트한농부)
https://smartstore.naver.com/smartfarmer

▷ 스마트한농부 네이버 밴드
https://band.us/@smartfarmer

▷ 스마트한농부 네이버 블로그
https://blog.naver.com/zmffhs77

▷ 이메일 judge12@naver.com

박강효 : 교육증 받아야됨
choi m.s mm : 3톤이하 굴삭기는 면허 필요합니다
학원에서 6시간교육 6시간실습 으로 면허 신청가능합니다
한달전 따습니다
세영 : 농기계임대센타서 빌려주는 동양 1톤굴삭기는 논두렁도 간신히파는힘인데 이건 어떤지 궁금하네요
봉춘팜_구 육십농부 : 부가세포함 2천이군요
더락 : 거품이 ㅋㅋ 많네요. 힘도 없는게.
차라리 그돈임 밥켑이나 두산꺼 사는게 이롭습니다.
일본 굴착기 살돈없음 . 써보면 못 따라가요.

이게 28,200원 와! 싸다. 굴삭기 임대 방법

R Bapi gaming : 요즘같이 시대에 뒤쳐지지않을려면 무조건 그냥 바바티비가 필수지 ㅋ
Lưu Kim Thiên : 바바티비 여긴무슨 목욕탕인가요? 여기 비제이들 옷을 안입는데 ..
PHYSICS SHALA - SHUBHALAXMI KALE : 아니 제발 바바티비 어디서보는진 알려주고 얘기하라고.. 나도보고싶다고
Y02H1A : 진짜 그정도임? 바바티비가? ㅇㅋ 함본다
Bangali Reaction : ㅋㅋㅋㅋ 너도 바바티비보냐? 나도보는데 너 누구젤좋아하냐??

... 

#농업용굴삭기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,237건 1 페이지
게시물 검색