실내 세차 쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 8회 작성일 2021-06-23 08:13:22 댓글 0

본문

자동차 실내 세차, 이렇게 하면 쉬워요!

#실내세차 #디테일링 #세차
유재홍 : 세차 영상 잘 보고 있습니다. 아직 초보라서요. 드라잉 타월을 샀는데 한 쪽 면은 맨질맨질 . 한 쪽은 약간 거칠거칠하던데. 어느 면으로 물기를 닦아줘야 할까요?? 그리고 타월들 다 쓰시고 나서는 어떻게 세탁해야 하는지도 궁금합니다. 드럼 세탁기 쓰는데 섬유유연제는 쓰지 말라! 는 건 알겠는데요. 각각 따로 , 처음 카샴푸 발라주는 타월, 휠 닦는 타월, 드라잉 타월, 왁스 버핑 타월.. 세탁은 어찌 하시는지요?
성우설현 : 김생존님이 이제 리뷰 안하시나봐요
저분이 카튜브 맞트신건가봐요 ㅡㅡ
김진홍 : 실내세차 영상 기다렸는데 최근에 나왔었네요. 감사합니다 ㅎㅎ
노스리 : 더클래스클리앤코트 쓰는데요 몇달에 한번 발라줘야 할까요?
KOO DOG : 물티슈로 닦아도 괜찮나여??

초보도 가능한 쉽고 올바른 실내세차 방법 / 인테리어 디테일링 || Black Detail

안녕하세요 디테일러 여러분!
블랙디테일에 DK 입니다.

이번 영상은 디테일링 가이드 여섯번째 시간으로
초보도 가능한 쉽고 올바른 실내세차 방법에 대해 소개해 드립니다.

항상 응원해주셔서 감사드리며
즐겁게 시청해주세요 ^^

감사합니다!

#실내세차#내부세차#블랙디테일

---------------------------------------------------------------------------------------------

Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Creative Commons ? Attribution-ShareAlike 3.0 Unported? CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

Bay Breeze by FortyThr33 https://soundcloud.com/fortythr33-43
Creative Commons ? Attribution 3.0 Unported? CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

김석환 : 데쉬보드 에 붙은 끈끈이? 달라붙은거
제거하는 방법이 혹시 있을까요?
데쉬보디 덮게 고정용 으로 붙였던거이 몇년지나고 보니 제거가 안되네요 ㅠㅠ
동진 : 많이 배웠어요
동진 : 트렁크 안 청소도 올려주세요
happy happy : Apc나 pb1같은 다목적세정제는 침투성이 굉장히 강하기때문에 밝은 색 시트에는 직접 분사는 하지않아야하고 반드시 용도에 맞게 희석해서 사용하시는게 좋습니다 심한 오염이나 얼룩진 시트에는 apc와 매직블럭과 함께 쓰시면 더욱 좋습니다
최명석 : 잘보고 갑니다~^^

가성비로 셀프세차하는 순서와 방법

이번 영상은 가성비 위주의 세차가 목적이며
세차장에서 돈을 아끼는게 목적인 최소한의 용품으로
가성비 세차를 원하는 분들을 위한 참고 영상임을 말씀드립니다

스크래치에 민감한 분이라면 폼 분사 후 버킷세차를 추천하며
이번 영상이 무조건 정확한 세차는 아니라는 것을 알려드립니다

100% 올바른 세차방법은 없다고 생각합니다
개인취향이므로 본인이 만족하면 그만입니다
본인에게 맞는 세차방법을 찾으시길 바랍니다~!

셀프세차 비용이 아깝고 1만원 훌쩍 넘는 분들은 꼭 시청하시길 !

#셀프세차용품 #세차순서 #세차하는법
초초부부 : 이찬원님 세차 잘 하시네요
Dr Choi : 프리워시도 없이 폼건후 미트질이라...
구독은 패스
리양 : 에라모르것다 봐도 몰겟고 ㅠㅠ
백호&백군TV : 좋은정보감사합니다 세차는 휠부터 ㅋㅋ
강기환 : 5만원 주고 손세차 잘하는곳에 맡기는게 이득

... 

#실내 세차 쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,237건 8 페이지
게시물 검색