탈부착선반

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 10회 작성일 2021-06-23 16:16:48 댓글 0

본문

CNC선반 가공 순서 및 방법 1

검정 화이링~!
이명길 : 자동공구길이보정 Q센터 사용하여 공구길이 셋팅시 옵셋형상보정 화면에서 X,Z칸에 입력된 값이 정확이 어디서 어디까지 거리값이인지 알수 있을까요?  기준공구 사용해서  좌표계 원점 셋팅후 옵셋형상보정 화면에서 X0,Z0 해 놓고 나머지 공구길이 보정은 차이값이 입력이 되는걸로 알고 있는데요. 알려주시면 고맙겠습니다.
무야호 : 감사합니다. 제품 코드번호 입력 방법 알려주세요.
Mont Ombre : 안녕하세요? cnc 가공 검색해도 잘 나오지 않아서요, 가공 업체에 맡길 시에 반드시 캐드 도면으로만 소통이 가능한가요? 레이저 컷팅의 경우에는 파일이 간단하여 수월했는데 cnc 가공에는 사전지식이 없어 어렵네요 ㅡㅜ
jung brain : 좋은자료 감사합니다
이현우 : 떙큐 조슨생~!

CNC선반 공구 탈부착 방법

김진영 : 이거보면 떨어 질 수가 없지,,,;;
김진영 : 이거보면 떨어 질 수가 없지,,,;;
정의재 : 잘 보고가용~
조슨생 : 김진영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 아무도 안보겠다...
조슨생 : 의재 정 땡큐용~~~~

욕실 코너선반 설치 방법

욕실에 유리로된 코너선반 설치요령을 보여드립니다
김영오 : 좋아요
청춘배스 : 도움이됐습니다
by JB Washed : 사장님 기리가 4파이면 4미리앙카 박으면 되나요? 지금사왔는데 앙카굵기가 기리보다 굵어서요..
hding song : 타일 속이 콘크리트로 채워진게아니라 비어있다면 설치 불가한가요???
대구유리 : 네 감사 합니다^^

... 

#탈부착선반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,258건 1 페이지
게시물 검색