본느마리에웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 10회 작성일 2021-07-09 20:18:14 댓글 0

본문

[드레스투어] 누벨드 블랑 | 비비드블랑 | 아뜰리에로리에 | 본느마리에 | 쥬빌리브라이드 | (feat. 액세서리 맛집)

안녕하세요. 
오늘은 친한 동생들의 드레스투어 영상입니다.
드레스 투어는 드레스샵 투어이자,
드레스샵 계약을 결정하는 투어로 예비신부분들께서
가장 궁금해하실 것 같아요. 

드레스샵마다 특징이 다르고, 
사람마다 어울리는 느낌이 각 다르기때문에 
먼저 본인이 화려한 걸 좋아하는지 
소녀같은 느낌을 좋아하는지 
단아한 느낌을 좋아하는 지 알고 가는게 중요할 것 같아요 ! 

■ 개인적인 의견

※ 블링블링 | 화려한 스타일 
비비드 블랑과 본느마리에 추천드려요 !

※ 소녀소녀 | 여리여리 스타일
아뜰리에 로리에 

■ P.S

드레스 투어때 가장 중요한 점은 
제가 드레스 룸에가서 드레스를 하나하나 보고 
셀렉해서 입어보는 게 아니라, 실장님이 셀렉해서
가져와주시기에 샵마다 총 4벌만 입어볼 수 있는 점인만큼 
실장님과의 커뮤니케이션이 가장 중요한 것 같아요. 

드레스 가져와 주셨을 때, 입기전에 본인의 스타일이 아닌경우
죄송스런 마음에 억지로 입지 않는게 중요하고 ! 
정말 불호하는 스타일이나, 가장 좋아하는 스타일 사진을 
가져가서 보여드리는 게 좋을 것 같아요.
(다른 샵 사진도 무관)

그럼 오늘 짧은 영상으로, 아쉽지만 
다음 드레스 영상은 더 길게 찍어와보도록 하겠습니당 :D
윤쟈미 yoonzarmi : 드레스 궁굼하네용~~~ 드레스 투어 저두 같이 가두데여
그녀가사는법 : 윤자미님 드투가야지 쿄쿄^_< 기대된다...얼마나 사랑스러울지

웨딩 디렉터가 알려주는 얼굴형별,체형별 웨딩드레스 고르는 TIP! [헤리티크뉴욕] | HeriWorld 헤리월드 이은실

헤리월드 ep.15 _ 얼굴형별, 체형별 웨딩드레스 고르는 법

헤리티크 뉴욕 홈페이지
http://www.heritique.com

헤리티크 카카오 상담하기
http://pf.kakao.com/_xexfyml/chat

#웨딩드레스 #수입웨딩드레스 #드레스추천

#웨딩드레스투어 #체형별웨딩드레스 #얼굴형별웨딩드레스

#웨딩드레스대여 #호텔웨딩드레스 #럭셔리웨딩드레스

#웨딩박람회 #명품웨딩드레스 #럭셔리웨딩드레스

#고급웨딩드레스 #결혼식 #신부 #디자이너브랜드 #해외바잉드레스

#heritiquenewyork #헤리티크뉴욕
조남일 : 아~어깨가 좁아요..!!!
조남일 : 이게 좋겠네요..~^^
조남일 : 남지는 없어요^^
IAHN : 언젠가 남편이랑 결혼식 드레스 고를 날이 온다면 진짜 너무 행복할거같다ㅠㅜ
J J : 성우같으세요! 방송인같아요. 우왕.

[결혼준비] 드레스투어 뭘 준비하면 되죠??? 드레스투어 할 때 알면 좋을 꿀팁 대방출!!

안녕하세요

언니네유튜브입니다

드레스투어 가기 전 고민 많았던 때를 떠올리며 만들어봤어요!

드레스 투어 꿀팁! 재밌게 봐주세요^^
윤미나 : 꿀팁 감사해융~~~!! 근데.샵투어할땐 이쁜 드레스 위주 보여주니까 추가금이 붙는것들 마니 보여주시겠죵?! 저는 드레스 추가금 붙는거는 입을 생각없어서..그럼 샵투어할때 추가금 없는걸루만 보여주세여 하면 되겠죵!?
Daruni : 내일 드레스투어할때 참고하려고 이것저것 봤는데 여기영상이 아무것도 모르는 예비신부들한테 좋은 정보가 다있네여 ㅎㅎ 다이어트는 실패했지만 영상 참고해서 잘해야겠습니다^^ 감사합니다
김초류 : 너무 꿀팁이네료 감사합니다 ^^
앵거TV : 꿀팁감사해용 ㅎㅎ
lvsoodal : 너무잘보았어요! 혹시 보여주신 스튜디오드레스 어디건지 알수있을까요?^^ 너무예쁘세요!

... 

#본느마리에웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,521건 11 페이지
게시물 검색