명작동화전집

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 9회 작성일 2020-10-28 00:58:13 댓글 0

본문

사자와 쥐 | 세계명작동화 | 인기동화 | 어린이를 위한 이야기 | 만화 애니메이

사자와 쥐 | 세계명작동화 | 인기동화 | 어린이를 위한 이야기 | 만화 애니메이
❤️❤️❤️ 무료로 구독하십시오: https://goo.gl/EP2mz8 ❤️❤️❤️

© 2019 Adisebaba Animation all rights reserved

#아이들을위한이야기 #동화

#공주이야기 #만화 #공주동화 #이야기동화

4 - 5세 유아 책 읽기와 추천 전집

'우리 아이 마침내 독서 독립' 저자 깔루아 교육의 조지희 입니다.
4~5세부터는 책에 대한 흥미도가 높아지는 시기입니다.
책을 읽어주세요. 이것이 바로 교육의 시작입니다.
수수네집 : 저희집 딸도 4살때 열려라지식문 좋아했는데 말씀해주시니 반갑네요^^ 요새는 집에만 붙어있으니 에너지가 딸려서.. 패드로 책을 보여주는편인데.. 괜찮을까요??? ㅠㅠ 고민이면서도 잘 못읽어주네요 ㅠㅠ
유미 : 11:43 창작동화
글끼말끼 (한국 몬테소리)
이야기 솜사탕 (교원)
프뢰벨 테마동화
*세이펜/CD 활용
12:40 자연관찰
내셔널 지오그래픽(삼성 출판사)
교원 (여원미디어)
열려라 지식문 (교원)
13:47 일상/사회
안녕 마음아 (그레이트 북스)
새콤 달콤맘 : 첫째둘째10살8살 여자아이와 셋째 남자아이 키우고 있는 맘입니다. 셋째가 4살이라 이번 영상 정말 도움많이 받고 갑니다. 아이를 세번째 키워도 늘 새롭네요. 아이마다 성향이 달라서 정말 책도 다양하게 다르게 읽어주고 접해주어야 하네요..
추천전집 잘 참고할게요^^
켈리맘 : 분당 사는 엄마인데 잘 보고 있어요. 유용한 정보 감사합니다. 언제 강의하실 때 꼭 보러 가고 싶습니다. 쌍둥이 육아하시느라 힘드실 텐데 늘 건강 조심하시고 화이팅하세요^^
현모재선tv : 정말 다 맞는 말씀이네요~~^^ 깔루아님 책 아직 못봤는데 꼭 봐야겠어요~ 영상 잘 보고 갑니다 ^^
서울대 아빠표 자녀공부법! 아자TV : 좋은 글 공감됩니다.
결국 책은 '친숙'함과 '재미' 관점에서 접근하는 것이 필요해 보입니다.
아이셋을 키우면서 느끼는 것은, 책을 너무 공부 관점이 아닌 '재미'관점에서
이끌어 주는 것이 무엇보다 중요했다는 생각을 합니다.
인간은 기본적으로 친숙하면, 쉽게 접근하고,
재미 있으면 ~ 몰입하는 심리가 있기에, 책은 어릴때 ~ 그런 환경을 만드는 것이 필요하다는

것에 깊이 공감합니다. 감사합니다.
뷰라벨아정 : 저희 둘째가 4세라 오늘 깔루아님의 영상이 더 와닿았습니다.영상을 듣다보니 전 엄마가 책 읽는 모습을 보여주는거에 더 열중하고 그모습을 보고 책을 들고 오길 기대하고 있었던것 같아요~^^ 어느새 책보다 재미있는 장난감들도 더 많아지게 되고 오늘부턴 적극적으로 책 읽어주는 엄마가 되도록 노력하려구요^^ 아침에 좋은 영상 감사합니다.

명작동화 모음집 1시간 / 동화책 읽어주기 / 플레이앤조이, PlayNJoy

❤️플레이앤조이 인스타그램 바로가기❤️
https://www.instagram.com/playnjoy.eu...

플레이앤조이를 구독하면 재미있는 이야기를 바로 볼 수 있답니다!
https://www.youtube.com/c/유진M

※해당 이미지는 ‘Shutterstock.com의 라이선스에 따라 사용된 이미지’입니다.

... 

#명작동화전집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 770건 1 페이지
게시물 검색