분위기좋은모텔

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 6회 작성일 2020-10-28 12:07:11 댓글 0

본문

모텔? 호텔? 펜션? [전망 좋은 숙박업소]

모텔리어 겸 영화배우 김태환이 경기도 화성에 위치한 전망좋은 숙박업소를 탐방했다.

숙소 - '화성 라끄르 보통'
룸 - 스위트 가든
식당 - 여명

04:59 LP1607180027_구재영_여행 락
다섯바퀴 : 어랏
공공의 적 수박장수다.....
이유라 : 와우~ 완죤 개안네요 헐~
길손 : 세탁설 보고 들어왔는데 정말 멋진 곳도 덕분에 알게 되어 넘 기분 좋으네요~설명도 재밌게 해주셔서 따봉!!
밍크집QQ : 어? 채널명이 바뀌었네요?
배우모텔도 괜찮았는데...
이젠 김배우님 채널인줄 바로 알지못할거 같아 좀 아쉬워요..
오늘 영상 역시 대박입니다 ~~!!
뭔 이런 좋은 곳이 다 있대요?
한동안 탐방 컨텐츠를 계속 보다보니
새삼 배우모텔에서의 에피소드도 재밌었다는 생각이 드네요 ...가끔씩은 배우모텔 일상도 올려주세요..^^
이미연 : 멋져요..!!^^
이미연 : 거기 어디에요..???
오태이 : 여기가봤는데경치도좋쿠 조용하구 좋았어용^^
김리우 : 친구 바쁘구나~~~
는느TV : 좋은데요?
Gal Park : 보리굴비는
녹차에 밥 말아드셔야쥬

여자가 모텔 가자는 신호/ 여자 모텔 데려가는 방법

기분 좋은 하루 되길 바랍니다 #NK채널
별마로 : 예전에 꽐라된 여자가 앵겨붙길래 조금 정신 있는것 같아 택시태워 보냈슴다~ 잘했나요ㅎ
서울/인천/대전sk와이번스 : 누님 안녕하세요.! 야구보면서 누님 유튜브 보고 있습니다.!
heygenie : 개꿀잼 교육이 다른게 교육이아니다
stamp by : 짜짜로니ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박영현 : 누님을 안기부 부장누님 으로초대함니다
Dr.E Dree : 자! 안녕. 나랑 한 잔 합시다
참고로 나는 술 아주 약해요. ㅎ
Jun Choi : ㅋㅋ 말씀을 재미있게 잘하시네요 . 안구러냐
람쥐다 : 누님감사합니다~
체스타프랑 : 누님 코로나때문에 술집에서 못 먹는데 아예 모텔에서 먹자고 할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
정타만 : 안~~~ 녀엉~~
안 그러냐!!! ♥

고급진 분위기의 명품 재즈 음악 모음! 카페에서 듣기좋은 음악, 라운지음악, 매장음악 모음 Jazz Music

플더뮤의 새채널에 놀러오세요

=====================
서울역 야경을 배경으로
분위기 좋은 재즈를 즐겨보세요!

#카페에서듣기좋은음악 #재즈 #카페음악
#매장음악 #라운지음악 #재즈음악
#재즈모음 #힐링음악 #느긋한음악
#CafeJazz #SmoothJazz #Jazz
#JazzMusic #LoungeMusic #Cafemusic

*음악은 라이센스를 받아 사용하였으며 저작권이 걸려있어 BGM 사용은 불가능합니다.
*모든 영상 및 사진은 직접 촬영한 것으로 외부 사용이 불가능합니다.
*도용할 경우 저작권 신고 등 조치를 취하도록 하겠습니다.
* '음악휴식 DV' 등 일부 채널은 베트남 및 동남아시아에서 운영하는 채널입니다.
제 영상을 많이 도용하니 참고해 주시기 바랍니다.
진짜 어지간히 좀 도용해라...
편안한 음악 : 잠잘때 듣는 음악 휴식을 위한 명상음악연속듣기 - 힐링음악 - 3시간 자연 명상음악, 마음이 편안해지는 음악, 새소리와 하프연주
빵실이 : 아 진짜 이런 노래만 들으면 개화

려한 조명이 나를 감싸주세요.
김치고치 : 오징어튀김에 맥주 그리고 재즈!
잘 듣고 가요~
Daniel Lee : 19:20 재즈 아시는분 부탁드려요
말빨로 참교육연락해 주세요 : 58:00
Connor Alex : Can anyone name the song at 1:13:00? It sounds so familiar
되자나 하면 : 살살녹네요.
박진우 : 2:24:24
Shining Whale : 피아노 톤이 너무 좋아요^^들으며 다시 자려다가 눈이 말똥말똥^^
딸이넷이요 : 첫곡이 참 좋은데 음원이 읍따...ㅋㅋㅋ

... 

#분위기좋은모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 771건 1 페이지
게시물 검색