스키니5부반바지

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 30회 작성일 2021-07-22 00:03:24 댓글 0

본문

이번 여름엔 4부 & 5부 바지가 트렌드인거 아시죠?! 체형별 바지 추천

#4부팬츠 #5부팬츠 #반바지추천

*본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다

*바지 정보*
1. 데이유스_와이드 하프 셋업 슬랙스 그레이 /사이즈 M 29,900원
2. 블랙업_오트너 5부 데님팬츠 / 사이즈 S 29,000원
3. 룩넌_ 레이츠 하프 팬츠 / 사이즈 S 29,000원
4. 더러브핏_하이웨스트 4부 청 반바지 (진청) / 사이즈 S 13,700원
5. 루루홀릭_드렌가오 데미지 컷팅 4부 데님 팬츠 / 사이즈 S 14,320원
6. 비올_5부 블랙진 슬림 스판 바지 (블랙) / 사이즈 S 9,500원

---------------------------------------------------------------------------

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106
#Business: minniworld@sandboxnetwork.net

---------------------------------------------------------------------------

안입는 청바지 "OO핏은 자르면 실패!" 컷팅진 만들기✂️

반가워요 연보라님들~
집에 안입는 청바지 있으시죠?
오늘 저랑 같이 살려보아요.
쇼츠로 자를지, 미들쇼츠로 자를지, 밑단컷팅진으로 만들지~이 영상보면 끝!
핏별로 자르기 좋은 황금기장과 자르는 노하우 공유해요!
도움되셨다면 좋아요! 구독! 꾸~~~~~~욱 눌러주셔요~
좋은하루되세요--

배경음악
nu-idea_by_yosef-benzion_Artlist
our-loves-funeral_by_racoon-racoon_Artlist
dont-stand-a-chance_by_ofrin_Artlist
fight-for-you_by_daramola_Artlist
still-on_by_ziv-moran_Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com

안입는 청바지 자르는 방법 / 스키니진 핫트렌드로 변신

반가워요~ 여러분^^
오늘은 제가 손 안 가고 몇 년째 묵혀놓던 바지들을
여러분들과 같이 잘라보려고 합니다.

스키니진을 자를 때 가장 다리가 날씬해 보이도록 자르는 방법 알려드릴게요.
구멍이 커진 찢어진 청바지도 같이 살려보아요~~

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com

... 

#스키니5부반바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,258건 136 페이지
게시물 검색