도트무늬천

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 4회 작성일 2020-10-29 01:05:12 댓글 0

본문

셀럽이 선택한 그 패턴! 유행을 예측할 수 있는 2020 트렌드 패턴의 모든 것 '여성 인기 패턴'편 | 쇼핑라이브

셀럽이 픽한 트렌디한 여성 패턴!
2020년, 당신을 '패.잘.알'로 만들어줄
가장 핫한 여성패션 속 패턴 2종을 소개합니다!
도트, 트로피컬 패턴과 함께
올 여름 패셔니스타가 되어보세요!

[영상 속 제품 협찬 브랜드]
00:26 도트 패턴
· 산드로 도트 원피스
· 마쥬 도트 원피스
· SJYP 도트 시폰 레이스 스커트
- 톰그레이하운드 도트 토트백

04:01 트로피컬 패턴
· 듀엘 트로피컬 패턴 원피스
· 톰그레이하운드 트로피컬 패턴 스커트
· 써스데이 트로피컬 패턴 스카프
· 써스데이 뮬 슬리퍼
· 써스데이 트로피컬 숄더백

#여성패션 #여자패턴 #쇼핑라이브
jhwa tae : 아하! 도트 패턴이 2020 트렌드군요.
땡땡이 원피스 이쁘네요.
트로피컬과 보테니컬 패턴의 차이점까지 잘 보고 갑니다.
쇼핑에 큰 도움 되겠네요 ^.^

피라미드 핀쿠션 만들기 [유혜란의 프랑스자수]

설명시간표입니다. 필요한 부분을 찾아보세요^\u0026^
00:00 1.재료설명
02:16 2.본만들기
08:49 3.빗면 연결하기
11:49 4.마지막 빗면 연결
13:39 5.바닥면 연결
15:25 6.뒤집기
17:00 7.태슬달고 솜 넣기
22:02 8.마무리
p주리 : 이뻐요^^
월드찡찡 : 샘~~여기서보니 넘반갑네요

도트원피스 소화하기!! 패알못 들어와❤️| 도트원피스스타일링|봄원피스코디|데일리룩으로 추천!

안녕하세요 초보패션유튜버 배디입니다
오늘의 주제는 도트원피스 스타일링를 가지고 와봤어요!
영상 끝까지 봐주시고 영상이 도움이 되셨다면
구독과 좋아요 꾸욱요ㅎ
모두들 행복한 하루 되세요:)
섭지코지 : 고생한다 구씨임ㅋㅋ 잘보고있다
아기 키우는강아지 : 쉽게 스타일리쉬한 코디를 할 수 있도록 친절한 설명 너무 좋네요~ 다음영상도 기대할께요
bobae yu : 배디짱 이뻐영

... 

#도트무늬천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 689건 1 페이지
게시물 검색