지구과학

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 8회 작성일 2020-10-29 01:09:40 댓글 0

본문

지구과학I(지구과학1) 시험정리 (2학기 중간고사#1)

채널 광쌤 : "구독 \u0026 좋아요" 잊지 마세요!!
이쑤링 : 공부 1도 안 했는데 살려주셔서 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ
죄논 : 10일전에 이걸 알았으면...까비
혭니 : 댓글들 믿고 시험 6시강 남은 시점에서 듣는다
이너 : 사랑해요 광쌤
저 열심히 해서 지과 전교 1등 했어요!!1!!!!
이 영상 덕도 있는 것 같아요!
다들 시험 화이팅 하시길✊
dl dl : 과포자들의 수호자
ᴗ' ' : 15:15^ㅣ험범위
몬짱 : 15:14 내 시험범위 시작
댕댕 : 19:20 시험범위 시작!
이장훈 : 8:20 그림
14:10 ⭐
24:00 엘리뇨
37:10 열수지
흑 흑 : 19:39

UHD 특선 다큐 지구과학101 1부 지구의 탄생 200315 HDTV MPEG2 1080i kok

[오지훈][지구과학Ⅰ] 2020학년도 수능 해설강의

수험생 여러분들 모두 수능보느라 고생하셨습니다.

오지훈 선생님의 2020학년도 수능 해설강의로
출제 경향 및 지구과학 여러분의 점수를 확인해보세요!

새로워진 OZ MAGIC 강좌가 궁금하다면~?
▶http://bit.ly/2NWWczW
YJK00 kaist ac kr : 지구가 어렵게내면 화학이랑 생물보다 어렵게낼수있지.. 지구는 어렵게내면 시간이 없어서 못푸는게아니라 그냥 몰라서 못풀지.. 21수능이
뭔가 그런 느낌인데
Juan Muchi : 덕분에 만점 받았네요
고맙습니다
지구과학1 : 천체 어디갔누?
정성현 : 덕분에 1등급받았습니다 감사합니다
Wooper : 선생님 풀커리 타고 47점 받았습니다. 사랑합니다♡
이현수 : 9평때 47 이번 수능에 46점 나왔서 두 시험 다 백분위 99 떴었습니다
저만의 팁을 알려드리면 그냥 개념인거같아요
5월에 ebs이용해서 개념2번정도 공부하고 수특수완 6번정도 기출 3번정도 돌리니까 어느정도 나왔던거같아요
다들 화이팅하시길
미니가이드 : 이번에 토나오게 어려웠음

... 

#지구과학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 689건 1 페이지
게시물 검색