테팔주전자

[일상] 필립스 주전자에 물 담는 영상

페이지 정보

작성자 현디TV 작성일19-02-04 00:00 조회6회 댓글0건

본문

Q1. 여자 맞나요?
A1. 손이 족발(...)같아서 그렇지 97년생 여자사람 맞습니다 :)

Q2. 필립스 주전자 좋나요?
A2. 제가 사용하고 있는 주전자는 작년 6월에 사서 아직 잘 사용중입니다.
장점은 금액 대비 가성비가 좋습니다.
단점은 물 전원 버튼을 내렸을 때 전원이 켜졌다는 표시등이 없습니다.
물이 끓는 소리와 전원버튼의 '달칵'소리로 구분해야합니다.

Q3. 이런 영상은 왜 촬영하나요?
A3. 사실 이 영상 촬영의 요지는 이렇게 올리려는 것이 아니라 "커피추출"을 하는 홈카페 컨셉으로 가려고 했습니다만, 휴대폰으로 촬영하고 노트북으로 동영상을 옮기기 위해서 USB허브에 장착했으나 미디어 디바이스 연결 안내가 안뜨네요... 휴대폰 충전만 되는듕...(혹시 이 문제를 해결하실줄 아시는 분은 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ.ㅠ 서비스 센터 전화하니까 발랄한 브금과 설연휴 안내를 하더라구요 휴....)
그래서 추후에 가능하다면 제가 처음에 잡았던 영상 컨셉으로 다시 찾아 뵐려고 합니다 !!

2019.02.04(월)
이 영상을 보시는 모든 분께
설 연휴네요:) 2019년 한 해도 항상 건강하시고 새해 복 많이 받으세요!
감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,183건 1 페이지
게시물 검색