퍼스국제공항

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 2회 작성일 2021-01-21 19:03:04 댓글 0

본문

제 1화 이 시국에 인천공항을 간다고? [서호주 퍼스로 출발!]

드디어 2월 26일 퍼스로 출발하였습니다.

영상 속 에서는 오늘 3월 3일에 확진자가 상상도 못할 만큼 늘어나 버릴지 몰랐네요 ㅠ.
가족도 친구도 모두 걱정입니다.
한국에 계신 모든 분들 건강 잘 챙기시고,
삼가 고인의 명복을 빕니다.

파일럿 뱅기타고 호주 하늘 횡단 [Flying Perth to Melbourne]

처음으로 장거리 비행!

너무나 좋은 경험하고 영상으로 남길 수 있어서 기쁘네요.
영상 보시고 많은 응원 부탁드립니다.

[워킹홀리데이] 호주 (퍼스_Perth) 악담을 듣고 싶다면?

안녕하세요! 솔쓰입니다.
오랜만에 퍼스 후기로 돌아 왔는데요...ㅎㅎ
영상을 찍으면서도 편집을 하면서도... 정말.. 안좋은 말만 잔뜩 해놓은거 같아서 마음이 좋지 않네요ㅠㅠ
하지만...!! 좋은 말만 들으면 나중에 더 실망이 커질 수 있으니까..
제가 진짜 솔직하게 용기를 내서 하는 영상이니..
재밌게 봐주시고 좋아요와 구독! 부탁드리겠습니다~~

다음에는 제가 사랑한 나라 뉴질랜드로 돌아 오겠습니다!!

*퍼스에는 바퀴벌래가 진짜 많아요....

... 

#퍼스국제공항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,932건 1 페이지
게시물 검색