나이키직수입매장

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 1회 작성일 2021-06-10 15:09:10 댓글 0

본문

[Playlist] 미국 나이키(Nike) 매장에서 흘러나오는 외국 힙합

슈프림 매장 플레이리스트 반응이 좋아서 이번엔 나이키 매장 플레이리스트로 만들어봤습니다!!

#매장음악#외국힙합#Playlist
지봉춘 : 노래 듣다가 신발 플렉스해버렸지 모야~
안알랴줌 : 진짜 나이키 매장에서 재생하는 그날까지
외힙슬랩스: Daily US Hip-hop : 스캇좋아하시면 제 채널로!
김동휘 : “난 조단을 신었고 슈프림을 입었지 “ 컨셉(?) 의 노래 모음도 해주세요
30406김진우 : 순간 나이기 매장 냄새 나네요

나이키, 절대 정가 주고 사지마라 ! (나이키 싸게사는 법)

간만에 나들이겸 신세계 여주 프리미엄 아울렛에 갔어요.
특히 나이키에서 득템하고 와서 소개 해 드립니다.
멀지 않으신 분들은 한번 다녀 오시길 추천드려요.

#나이키 #나이키아울렛 #나이키팩토리 #나이키 싸게 사는 법 #여주아울렛 #아울렛추천
#뉴발란스 #폴로 #폴로랄프로렌 #베이퍼맥스

이메일: webn434@gmail.com
bill shark : 여주는 는 아니지만 롯데이천프리미엄아울렛이 회사 근처라 주중은 거의 매일 갑니다
(점심을 먹던,물건을 사던 안사던 쇼핑을 좋아해서 차끌고 점심에 산책겸 다녀옵니다,나이키만 사람많음)
아울렛 마다 차이는 있을수 있지만 여기도 아마 월요일/주말(공휴일) 빼고는 물건이 매일 입고 될거예요.
방문전에 입고가 언제 되는지 전화 문의 하고 평일에 가시는거 추천드려요.

그리고 발크신 여자분이시라면 남자코너가면 핑크계열 많고 할일폭도 커요
남자용(또는 공용)으로 나온게 많지만 잘찾아보면 품번이w나온것도 간간히 보여요
이런것 대부분 70%이상인데 압고되고 금방 빠지기도 합니다
저같은 경우 스니커즈 (흰/핑,블레이저로우)는 2만원 중반,리액트오디세이(그레이)는 3만원 초반에도 구매해본 경험이 있어요
피쯔 : 트름ㅋㅋㅋㅋㅋ
Moly Holy : 혹시 거기에 나이키 바람막이도 판매하던가요 싸게요... 아 그리고 궁금한게 거기는365일 세일인가요??
지호이 : ...그렇게 그냥 사람들 얼굴 막 찍으면 어떻함....
FIBERPRO : 제가 원하는 모델 할인은 없군요~

짝퉁 신발 더 이상 NO!? 믿고 살 수 있는 국내외 사이트 총 정리! 【패션토크】

───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
박찬건 : 저기 사이트에서 데이브레이크 구매 가능할까요 검은 컬러?
clout : 온더스팟 홈페이지에서 나이키 베이퍼맥스 2020fk 15만원정도에 샀는데 가품아니겠죠?
내가 듣기위해 만든호미들 채널 : 병행수입은 많이 위험한가요?
임경민 : 머스트잇 사이트에들어가니 같은신발여러게 올려두고
가격대가 크게차이나네요..왜그럴까요?
미수리 : 방넷프라이스에서 제사이즈 딱 하나남은거 업어왔어여 감사합니다 신기하게 제사이즈 하나만 어찌 딱 남아있는지 ㅎ

... 

#나이키직수입매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,984건 96 페이지
게시물 검색