집게머리핀재료도매

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:19:32 댓글 0

본문

집게핀이 1500원? 도매 헤어 악세사리 마음껏 쓸어온 하울 (동대문 nyu.nyu/취향소나무)

악세사리 도매는 남대문이라고만 생각했는데, 동대문 옷 도매 상가 사이에 이런 어마어마한 도매샵이 있었어요.
무려 3층규모라 구경하는데만 한세월 걸렸어요 ㅎㅎㅎ
결국 고르는 건 헤어 악세사리밖에 못해서 다음에 또 가려구요
동대문 nyu.nyu 하울 재밌게 감상해주시고 맘에 드시면 좋아요 구독도 꼭 눌러주세요

*내돈내산 영상이에요
*매장정보: 동대문 뉴뉴(nyu.nyu) 서울특별시 중구 마장로 34 (영업시간 07:30PM - 05:00AM)

#집게핀 #스크런치 #도매악세사리
spacegirl우주쏘녀 : 언니 똥머리 존예인것..... 다잘어울려요
paminin : 카와이
김수빈 : 조회수 왜 없지
스칼렛 Scarlett : 고마워 울 지영❣️ 똥머리 넘 시원하고 조하..

여니리본공방입니다 이제 막 리본 입문하신 분들 오세요 기본재료 속시원히 알려드려요♡toutorial ribbon

안녕하세요♡
예쁜 리본만드는 창업전문 리본 디자이너 여니리본 공방 주인장 여니입니다

여니리본공방 제품은 인터넷으로도 구매하실 수 있어요♡
공방은 남양주시 도농동 도농역앞 이마트 다산점 상가2층에 있어요

리본수업은 취미반 자격증반 원데이클래스 창업반등 다양하게 있어요

여니공방 연락처
010  6818  0823으로 문의주세요~♡

리본 완제품 판매 (네이버 스마트스토어)
네이버 여니리본공방 으로 검색하시면 보실수 있어요
https://m.smartstore.naver.com/youne

처음 만드시는 분들을 위해 기본 리본만들기 재료 패키지도 판매하고 있어요
http://naver.me/GNomNxGF

#여니리본#리본창업 #리본공방 #리본아트 #예쁜머리끈 #리본핀 #핸드메이드 #재료판매 #공방 #리본만들기 #헤어집게핀 #헤어핀 #예쁜머리띠 #리본집게핀 #유아머리핀만들기#집게핀만들기#코사지#리본머리핀만들기#엄마랑커플리본
신자영 : 잘보고가요

집게핀 올림머리 3가지 :) 긴머리, 숱많은 머리 추천 Self hairstyles [제이헤어유진쌤]

안녕하세요 제이헤어 유진쌤입니다♡
여전히 사랑받고 있는 집게핀의 진미를
저는 이제서야 실감해요^^;;
요즘 엄청 애용하고 있거든요

그래서 제가 자주 사용하는 방법을 소개 드리려고 해요♡ 매일 하던 집게핀 올림머리 말고
다른 스타일로 예쁘게 스타일링 해보세요~
길고 숱 많은 머리도
충분이 예쁜 집게핀 올림머리 하실 수 있어요❤

Music provided by 브금대통령
Track : In Spring -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Track : A Tasty dish -

Track : 그때의 우리 : 두번째 이야기 -

MI DA : 나비드롭 집게핀을 사려고 하는데 집게핀 크기가 8센티더라구용 ㅠㅠ 허리까지 오는 장발인데 사용 가능할까요?
최민정 : 꺅 감사해용
Jiyoon Jeong : 3번 되게 깔끔하네용!
김나연 : 사각형 모양도 숱많은 사람한테 머리가 다 안 잡힐까요?ㅜ
eunji은지 : 선생님 집게핀 어디서 구매하셨는지 알수있을가용? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 진짜 숱이 너무만ㄹ아서 아무 집게핀이나 못사서요

... 

#집게머리핀재료도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,984건 96 페이지
게시물 검색