제주도개인파산

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:08:50 댓글 0

본문

개인파산 신청에서 면책까지 몇 달 걸리나요

개인파산을 신청하고 면책받기까지 얼마나 시간이 필요한지

많이들 궁금해하십니다.

빨리 면책받고 싶은 마음과 오랫동안 독촉을 받으셨기 때문일 것입니다.

이번 시간에는 내가 면책까지 받는 시간이 얼마나 필요한지

영상을 통해 보여드리면서 설명드리겠습니다.
신소희 : 법무사님 항상 좋은 정보 감사합니다
오늘 서류준비한거 팩스로 보낼께요
좋은 하루 되세요^^
이진진 : 어떡해준비 해야하나요
저는 나이 45 아무것도 모르겠어 도와주세요
이진진 : 전남 목포 에요
윤율리안나 : 법무사님 감사합니다
좋은정보 조만간에찾아뵙고싶습니다
010 5278 4555
김은지 : 경기도 살아도 서울회생법원 접수 가능한가요?

개인파산 3가지만 아니면 면책 문제없다!

개인파산을 상담 오시는 분들이 많이 계시는데

어떻게 준비를 해야 면책까지 받을 수 있는지 알고 계시나요?

이번 시간에는 어떤 경우에 우리가 면책을 받을 수 없는지

항상 의뢰인들이 오시면 상담할 때 말씀드린 세 가지를 정리해서

영상을 보여드리면서 설명드리도록 하겠습니다.
박승주 : 직장이 없어서 무직인 상태면 파산은 진행이 안되나요
최정숙 : 안녕하세요~한부모가족인데. 현재직장이없읍니다 파산이가능할까요?
궁굼이 : 17년전 교도소복역후 경제활동이 어려워 카드사용으로.. 신용불량자가됫습니다 ~
7년복역인데 그래서.. 이런경우 법원에서 면책을 해줄지가 궁금합니다. .재산 아무것도없고 동생네서 무상거주이고 건설일용직으로 근근히 살고잇지만. . 이도 몸이아파 못나가네요
채무는 5천이하인거 같습니다.
법원에서 면책이 가능할까요 . . ?
답변주시면 감사하겠습니다 ~
김동한 : 저도 구독자이지만
대통령이 어떤사람인지
이방 주인장께서도
많은 영향을 받겠군요
억울하게 재산 문제
민원이 많아진거같단 생각입니다
이 문제는 대통령이 기본적으로 해결 해야
국민이 고통을 덜 받을거라
사려됨니다
수고 하세요
김양미 : 혹여 답글을 남기실지 몰라서 문의 드립니다
한정승인 판결났으며 파산 신청하라는데..비동거인상태이며 주소도 틀리며 은행에 있는돈은 6만원가량 채무는 1천여만원인데 파산신청시 비용이 들어보니 채권자 수만큼 드는것 같던데 이걸 꼭 해야 하는지 수임료도 지불해야 되고 다시 서류를 다 떼어야 하는지 아니면 법원에 제출했던거 써도 되는지 등등 궁금합니다

무조건 알아야 하는 개인회생 파산 신용회복 제도

일반인은 잘 모르는 개인회생 파산 개인워크아웃 신용회복 제도에 대해 알아봅니다

#신용회복위원회 #상담
BGM : bensound.com
Xiao Yun Cheng : 감사합니다 정말 감사합니다 고맙습니다 오늘에야 이런거도 이는줄 알앗습니다
하mj : 당신들 욕심으로 빚을졋으면
값는게 도리거늘 파산해서 편하게
살러면 안되죠 망할것들..
김도훈TV Chheng77 : 감사합니다
남kimmom : 100만원 할걸 500만원 챙겨 가네
킴 : 내편형님 1:47초 내용에 '나머지소득으로 최장 3년'이라고 하셧는데 제가 알기론 5년도 잇다고 들엇어요 요즘에 법이 바껴서 3년만 판결나나요?

... 

#제주도개인파산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,984건 96 페이지
게시물 검색