대형트램플린

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:20:04 댓글 0

본문

[키스톤 트램폴린] SP9 VS 프리미엄 펌킨 대형 트램폴린 비교 리뷰하기

키스톤 트램폴린 SP9 VS 프리미엄 펌킨 대형 트램폴린 비교 리뷰하기
제리TV : 조립을 할때 스프링을 직접 달아야 하나요? 스프링이 많이 위험하다 들었는데...ㅠㅠ
이규숙 : 가격대를 알고싶습니다

[키스톤TV] 대형 트램폴린 TP7 시리즈 메뉴얼

https://www.keystonetrampolines.co.kr
안상욱 : 얼마인가요?

역대 최고 난이도! 혼자 설치하다 팔목 나갔습니다...대형 트램폴린 해체부터 설치까지!! [키즈카페 트램폴린][방방][트램폴린 다이어트][딸을 위한 선물][생일선물][사랑한다 딸]

이번 영상은 딸의 5살 생일을 축하하기 위해
아주 큰 선물을 직접 만들어 봤습니다.
(만들었다기 보단 설치를 했다고 봐야...)

저도 어릴적 매일 마음껏 타고 싶었던
“대형 트램폴린” 설치를 온전히 혼자서
도전해 봤습니다.

다 끝나서 하는 말이지만...
정말... 최고로 힘든 설치였습니다.
(놀이기구라고 우숩게 본걸 후회합니다 ㅠ ㅜ)

프레임들의 무게와 크기때문에 혼자서 하기엔...
(현장에서 몸으로 직접 일하시는 분들이 아니라면
절대 추천드리지 않습니다!!)

자 그럼 1부영상 - 해체부터 프레임 설치까지
즐겁게 감상하러 가시죠!!!

ps. 딸~ 생일 정말 축하하고 늘 건강하게
잘 자라다오...

#방방 #트램폴린 #트램펄린 #트램폴린다이어트
마감의달인예술가화니 : 아이구~~ 이런 자상한 아빠가 다있을까~
이렇게 힘들게 다쳐가면서 만들었는데.....
"아빠~~ 나 다리아퐈~~" 해버리면 어짜누....ㅠㅠ
나도 느낀거지만 아들한테 이것저것 해주고 싶어서 사주면 ...
얼마 못가서 그냥 ...저냥...방치....
그래서 이젠 안사줘!!!!ㅋㅋ
정우빈 : 나두 방방 좋아하는데...
맥가이버님 쫭^
NE NE : 어릴때 줄서서 시간제로 돈내고 타던걸 무제한으로 탈수 있다니 ~진짜재밌는데!
딸아이가 부럽습니다!!^^저 큰걸 혼자 다하시다니;;역시 이반자앙님~ 그네부터 방방까지 놀이터 사업하셔도 되겠네요 ㅎㅎ
이효민 : 최고의 아빠이신듯요 ㅋㅋ 너무 잼있어 하는데요 애기가ㅋㅋ
이효민 : 너무 귀엽습니다. 반장님 영상보고 나니 딸 낳고 싶네요 ㅎㅎ

... 

#대형트램플린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,984건 96 페이지
게시물 검색