진주자동차

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 5회 작성일 2021-06-22 07:25:21 댓글 0

본문

오래된 내 자동차 테슬라처럼 만드는 법 대공개!

안녕하세요 차있슈 입니다!
오늘은 저희가 아주 특별한 물건을 가지고 왔습니다.
바로 아차키!
오래된 내 붕붕이..
테슬라가 부러웠다구요? 이제 내 붕붕이도 테슬라처럼 변합니다!
그 방법 차있슈가 알려드리겠습니다.

#아차키 #테슬라 #모델Y #카니발 #유다연 #김기욱 #차있슈

차있슈 관련문의 : 이메일ihavecarr@gmail.com// 카카오톡 BeatboxLJ
차있슈 PPL,광고 문의 : kingsmanno1@naver.com// 카카오톡 kingsmanno1
[차있슈(issue)] 다양한 차량들을 차있슈(issue)에서 만나보세요

'좋아요'와 '구독'은 저희를 힘나게 합니다^^
네이버 카페에서도 다양한 소통을 하실 수 있습니다
https://cafe.naver.com/4wheelsmedia​k9클럽 cafe.naver.com/k9kiaclub
셀토스클럽 https://cafe.naver.com/haptic
쏘울클럽 cafe.naver.com/morningk
쌍용전차종 투리스모 cafe.naver.com/bsmgame
CLUB N : 차,예능 외에 단편극장까지
...^^ㅋ
다양에서 좋네요...^^ㅎ
다연씨 연기 실제 같네요..^^~
김대년 : 다연님 욕해두 사랑스럽네
sungjin inc. : 처음광고 맘에들고, 마지막 존나 사랑합니다 맘에듬~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태금정 : 잘보고가요 ~~
힙합간지남 : 거부감 없는 광고 있슈 있슈 차있슈

진주 10대 차량털이들, 처벌 대신 또 다시 차량털이?

법의 구멍으로 빠져나온 10대 차량털이들이
또 다시 차량을 털었습니다. 피해자들은
피해보상도 제대로 못 받고 있습니다.
남자이현준 : 촉법소년악용하고 있따는 것을 나라에서는 알고 있는데 왜하향조정안하는지 의문이네요.
권민선 : 와 ㄷ
챔이슬 : 기자님..~ 목소리가 참좋으네요..~~^^*
축구선수 : 강호
김민재 : 저기 우리집 형있는데....

단순한 부품으로만 알았는데 자동차가 시원해졌습니다. 내 차도 확인해보세요. [ 차업차득 ]

● 영상 속 반말은 촬영과 편집을 담당하는 동튜브에게 설명하는 컨셉이니 이해부탁드립니다.

● 영상을 보시고 혹시 더 궁금한게 있으시면 댓글 부탁드립니다.

#자동차상식 #자동차관리 #운전상식
최창훈 : 연식이 오래되면 엔진오일 교환할시 캡도 같이 교환하면 될듯합니다..
Hhsss kim : 모든차가 저런 라디에이터 캡이 있는건 아닙니다 가압식은 압력캡이 없습니다 참고하세요
Synergy : 현직정비사입니다 절대적으로 시동걸려있는상태로 열거나 열이한참받고나서 라디에이터캡을 여시는것을 절대적으로 금합니다. 제발 부탁드려요. 다치지마세요..
정비사들도 가끔 실수하여 잘못열었다가 엄청난 화상을 입는경우도 생깁니다.
차업차득 유튜버 님께서도 이부분 꼭 강조하여 재차례 강조 또 강조하여야 사고를 막을수있습니다..
이동성 : 내일 바로 교체해야징.
김복중 : 궁금하신 분은 꼭 뜨거울때 열어보세요. 다시는 안할테니까여.ㅎㅎ

... 

#진주자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,429건 1 페이지
게시물 검색