선생님

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 5회 작성일 2021-06-23 19:03:56 댓글 0

본문

오늘 며칠이지? 18일이니까.. 18번이 읽어봐 학교 국룰은 다 똑같음ㅋㅋㅋㅋ | 선생님 직업 체험 리뷰 | 워크맨 ep.106

*본 영상은 인천시 교육청의 '고교 학점제'에 대한 유료 광고 내용을 포함하고 있습니다*
(※수업 진행 시 문학선생님과 동행, 지도하에 수업하였습니다※)

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~

스승의 은혜는,, 하늘 같어서,,~~
우러러,,, 볼 수록,, 높아만 지네,,~~

오늘,, 울 성규가 학교 선생님 혔는디,,
아,, 나때랑 완전히,, 다르더라고,,~~

모자 쓰고,, 오는 것도,,, 놀라웠는디,,,,
스이상에,, 원하는 과목을 스스로 선택혀서 수업을 듣는댜,,~
무슨 아메리카노 같어,,~~ 멋져,,~~!!

나때도,, 있었으면,,,, 내가,, 공부랑,,, 사이가 좋았을텐데,,,^^

울 학생들이,, 스스로 원하는 걸,,, 생각하고,,, 선택하고,,,
그걸 또 응원해주는 게,,, 진짜,, 선생님 아닐까 싶다,,~~

행복은,, 성적순이 아니잖여,,~~!!
울 잡것덜,, 하고 싶은 거 다 혀,,~~
고생은 울 성규,, 시킬게,,~~^^*

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규
#고교학점제 #교육부 #선생님 #선인고
#미래교육 #고교교육혁신 #학생중심교육
LOVE JJ : 흠흠….인천이라 그런가…?!
하양 : 6:14 아니 이거 내가 다니는 학교 수업종인뎈ㅋㅋㅋㅋ 예비종도 되고
exxesxe K : 6번 존잘
앤앤 : 너무 잘어울린다. 아이들한테 상담을 잘해주네
박재문 : 발표시킬때가 젤긴장되긴하디 ㅋㅋ

제7화 - 자습 (체육선생님)

사랑이꽃피는 교실

제7화 '자습' 입니다

요새 상당히 많은분들이 관심가져주셔서 황송할따름입니다
덕분에 드디어(어제)수익창출도 승인받았습니다
너무너무 감사드립니다
행복하시구 가족분들건강하시구 가정내 평온하시며
무탈하시구 로또1등되시고 되시면 쪼끔만주세요
여러분들의 댓글을 하나하나 읽고 힘을얻고있습니다 감사합니다❤️❤️❤️
생각보다 많은분들이 좋아해주셔서 감사할따름입니다❤️❤️❤️

#잡상인 #개그맨최재원 #학교공감 #학창시절공감 #웃긴영상

사용된 음악 - ES_Piggy Blues - Martin Klem ( 에피데믹사운드 )
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Jay : 그때 진행이었던 혁이형이랑도 콜라보 해주세요
노블리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠키영상 진짜다들 저런쌤 한분씩있나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
임승선 : 뭐야 최재원이가 살찜
태해란로의밤안개 : 이 분 "내가 살인범이다" 살인범 아닌가요?
yosiyoshi yoshi : 아니 영상 초창기에 그 인간극장형식 그컨셉영상 어디감?젤좋아하는건데

3년간 귀신에게 시달리고 있다는 사례자, 주술사 선생님을 모셨습니다. 흉가 l폐가l흉가l공포l무서운이야기l실화l귀신l

Hello I'm one of person who activities as ghost hunter in Korea.
I have special eyes compare to other people so that reason I can see the ghost.
I'm collecting information and study about ghost and sprits to catch and find and film it to audiences to can understand it in easy way.
I will try my best to upload good film pay back to audiences.
Thank you
Jenny Kang : 생방은 자주 자주 보는데 오랜만에 댓글 남겨요.^^
저 "우치☆JK" 에서 제이름으로 바꿔서 모르실까하구^^;
요즘 우치님 정신적으로나 육체적으로나 지쳐 보이시는데
구독자까지 챙겨주시는 마음이 참 예쁘네요. 그래두~~
본인 건강이 최고인거 아시죠? 팬들 걱정안되게 항상
건강챙기시구요. 불면증이 있어 항상 저는 아침에 자요ㅋ
저녁에 잠안올때 우치님 영상보고 이겨낸답니다.^^
좋은 영상 솔직한방송 진심으로 감사드려요.☆
아따지민 : 우치님.. 주술사님..
고생마니하셨어여~사연자분~이제 좋은일만 있으실께여~이렇게 한분한분 소중하게 생각해주셔서 항상 감사합니다~
본인도 흉가촬영하는것도 힘드실텐데..
매번 시청자들과 뭐든 같이 소통할려 해주시고..정말 응원합니다~ 인간적인모습에 또 감동받고 영상봅니다~우치님도.. .사연자님도 ..좋은일만 행복한일만 가득하시길. 빌께요~홧팅~!!❤
김희나 : 참 마음이 따뜻해지네요~~^^
끝까지 힘을 내서 기운을 차리세요~~^^
구름냥 : 멋지십니다 다른말이 필요가없네요
당신에 따뜻한마음에 응원합니다
aromijh75 : 보면서 감동의 눈물이..ㅜㅜ 진심으로 도와주시는 두분의 마음이 정말 감동이네요. 사례자 분 가족도 앞으로는 더 행복하게 따듯하게 사시길 바랍니다~

... 

#선생님

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,428건 1 페이지
게시물 검색