엘아이지콜센터

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 5회 작성일 2021-06-24 11:16:36 댓글 0

본문

콜센터 알바 리얼후기 Feat. 취업난에도 콜센터는 사람을 계속 구한다!

콜센터 알바 시작하기 전에 미리 정보 수집 하시라고 영상 만들어봤습니다.
재밌고 유용한 정보 시청 부탁드릴게요~~~
니죽이는생각 : 5:20 와이거너무부러운데요
정하연 : 핸드폰게임하면서 콜 격하게 공감합니다 ㅋ
Rachel Jung : 콜센터 2달정도 일해봤는데 치가 떨리고 진절머리가 나네요 전화받으라고 ㅈㄹㅈㄹ 모르는거 있으면 ㄱㅈㄹ 고객은 ㄱㅈㅅ 헤드셋집어던지고 울었던 기억밖에 없네요
겸손하게전진 : 2012년도에도 지옥이다 개같다고 말하면서 퇴사한 상담사 이야기 들은적 있어요.
계속 채용공고하는거 보면 퇴사가 많은거죠.
보험사 콜센터는 실적 엄청 따집니다.
상담사가 실적에 따라 급여300넘는 사람도 있었는데 문제는 성적을 매겨서 붙여놓고 압박을 많이 합니다.
특히 관리자가 대부분 아줌마인데 쪼는게 장난아닙니다.
로한 : 개꿀빠넹

콜센터 상담원들을 힘들게 하는 실제 상담 내용

공식홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/sbsspecial
최신 영상 더보기 : http://netv.sbs.co.kr
다산콜센터 상담원들을 힘들게 하는 실제 상담 내용
조외곩수 : 타자를 안치면 어찌암? ㅋㅋ 병신 지도몰라서 전화해놓곤 무식은 답도없구나 ㅋㅋㅋ
늑대 : 밖에저 존나 괴롭힘당하고 친구하나 없는 개진따 병신들이 고객센테에 전화해서는 김정은 대우받으려한다.개새끼들
123 ansalwls : 미친 사회 부적응자새끼들 혼자서 해결도 못하면서 걍 나가 뒈져라
김성경 : 수학 뭔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬유티비 : 저런놈들은 손가락을 다 뿐질러야 ㅜㅜ 너무하네요 ㅜ

현직 콜센터 팀장이 알려주는 콜센터 직종에 대하여 2편 - 급여, 하루 콜수

리얼 빡침 주의,
힘든 감정 노동을 하고 있는 콜센터 직종에 대해 알아봅니다!

------------------------------------------------------------------------------------------------

평범한 사람들의 평범하지 않은 이야기
삐끕토크입니다.

삐끕토크는 평범한 사람들의 출연을 기다립니다.

출연신청은 bbiclasstalk@gmail.com으로

이름, 성별, 나이, 연락처(Email 또는 DM)와 함께 신청이유
또는 사연보내주세요(고민도 잘 들어드립니다)

매주 수, 금 5시 업로드 예정! (지킬 수 있도록 열심히 하겠습니다)

저희의 토크가 재미있으셨다면 구독과 좋아요, 알림설정 부탁드립니다!!
#토크쇼 #평범한사람이야기 #삐끕토크

--------------------------------------------------------------------------------------------

# 타임스탬프

00:00 인트로
00:08 관리자의 감시
03:30 하루의 받는 콜 수, 최다 콜수
06:57 정규직? 계약직?
07:55 진상 고객
09:26 다음편 예고
박선애 : 콜센터의 진짜 리얼리티함.
콜센터에 처음 입문하는 분들은
꼭 보셔야 할꺼 같아요.
큰여자 : 다시강조할게요
용건만 간단히 얘기좀해주세요ㅎ
고맙다 수고많다 이런거 말하지말고 상담사가 완료되었다하면 바로 단선해주면 젤좋구요ㅎㅎㅎㅎ 이래봐짜 60대 50대 아줌마들은 유튜브를안보니 말전달이 안되어 말많은 아줌마들 그대로겠지ㅠ했던말또하고 ㅠㅠ
김낑깡 : 목소리상태가 위험하네요 성대결절이네요 여자분.
임세훈 : 저도 콜센터에서 일해봤는데 거짓말 안보태고 팀장분들이나 운영과장님들도 다 감시합니다 특히 장콜걸리는 순간 팀장님들이 넌지시 던져요 왜 장콜인지에 대해서 물어보죠
삐끕토크 : 그렇게 봐주셨다니 너무 감사합니다^^

... 

#엘아이지콜센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,449건 96 페이지
게시물 검색