부산화분

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 12회 작성일 2021-06-24 15:14:35 댓글 0

본문

단골로 가는 화분도매 가게에서!~ 가격도 깎고 서비스도 왕창 받아 대박 구매했어요

단골가게에는 정도 있고 에누리도 잘해주셔서 자주 갑니다
박연옥 : 착한가격에 잘 사셨네요
흙소개 바로전 화분 맘에드네요
즐건오후시간되세요
유경순 : 여기 전화번호 부탁드릴게요~~
정영희 : 저렴하고 앙증맞은 화분먼스럽네요~
정영희 : 이뻐요~3000원짜리도 훌륭합니다
정영희 : 알뜰구매 하셨네요~저도사고싶네요

전국 최대 꽃 화분 도매시장 구매 과정 [ 플로리스트 일상 브이로그 VLOG ]

부산 외곽에 위치한 '미래화훼공원' ( 꽃,식물 화분 도매 단지)에서 구매하는 과정을 찍은 영상입니다.

일반 소비자들이 누구나 이용할 수 있는 곳입니다. 다만 도매사업자는 별도로 등록 절차를 거쳐서 도매가로 이용할 수 있는 곳입니다.

금액이 정확하게 노출되지만 도매시장까지 가는 주유비, 인건비, 매장유지비 등이 더해져서 소비자가가 정해지는 당연한 과정이오니, 이 부분 양지하시어 영상을 봐주시길 바랍니다.

또한 누구나 출입 가능한 곳이므로 저렴하게 꽃 화분을 구매하고자 하시는 분들은 주말에 나들이 겸 가시면 좋을 듯 합니다.

하지만 주말 도매화훼단지는 HELL 인 점을 미리 알려드립니다.
(사람들 엄~~~~청 많습니다)

*함께보면 좋은 영상
'꽃 도매시장 장보기 브이로그'

*오네플로 인스타그램 @sarahs_garden_yangsan
*숲사람 CONTACT
E-mail : sooperkr@gmail.com
Instagram : @sooper__

#플로리스트 #플로리스트일상 #브이로그 #VLOG #도매시장 #꽃도매시장 #미래화훼공원
박슬기 : 수국이뻐용^^a
김규리 : 라일락 묘목도 팔아요?
최cyo : 위치가 어딘가요?
소제카이져 : 이번 봄에 칙칙한 집에 화분하나 놔야겠네욤
다육앤꽃그림 Flower draw : "살것 없다"
우리가 흔히 애들한테 쓰는 말입니다
와 ~무지 큽네요
가까우면 가고 싶네요^^
잘 봤어요
2분이 서로 상의하면서 정보도 주고 보기 좋아요^^
자주 응원 올께요

#가온다육화분예쁜 신상화분 소개합니다 21.06.24 /korean succulents plants

게시일 2021.06.24

가온다육화분 소개합니다
달래맘 : 1~~등 찍고 ㅋㅋㅋ
백설공주 : 장미화분들 멋스러워요
뭘심어도 예뻐요
흙고을화분최고네요
영상잘보고있어요
더운날씨건강유의하시길요
표범 : 5번 화려하고 마음에 든당
김 상수 : ♥️♥️
다육똘이사랑 : 와우 장미화분 내스타일 ㅋㅋ 너무예쁘네요 토우인형도 귀여워요 ㅋ 잘보고갑니다 수고하셨습니다

... 

#부산화분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,449건 96 페이지
게시물 검색