고양이 이름

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 7회 작성일 2020-10-28 15:07:26 댓글 0

본문

우리고양이 이름도 있네?! | 2019 인기 고양이 이름| 고양이 이름 짓는 팁

고양이는 한글이름이 가장 이쁜것 같아요. 개인적으론 랑이가 가장 마음에 듭니다 ^.^
루탕이 : 아니.. 별..이.. 첨부터 나오면 우짭니까!!
남연서 : 저는 제가 좋아하는 아이돌 별명 따서 츄,챙 으로 해써여
라나냠ツ : 내가 생각하는 고양이 이름은
나비.밀크.바보.뚱이.쿠키인디....
밤 : 닉네임을 고양이 이름식으로 지을려고하눈뎀 혹시 괜춘한거 있다면 추천 부탁요-!
오잉유튜브 : 제가 만약 고영희를 키운다면 이름을 웃기게 짓고싶은데ㅠㅠ
혹시 웃긴이름 몇개 있나요..??
김예솔 : 파이는 왜 없을까요
박미정 : 별이진심 귀여움 사랑스러워
김부락 : 몇년뒤 고양이 키우게되면 곽두팔, 곽마권 생각하고 있는데 어떤가요
뿌뿌 : 1위는 나비 아닌가용ㅎㅎ
해피happy : 전 이름 부케 아니면 사이다로 생각중이에요(동숲 좋아해서)아님 잭슨?

고양이 이름부르면 달려오게 훈련하는법.

#윤샘의마이펫상담소 #수의사 #윤샘
어떤 상황에서도 고양이에이름을 불러 반응하게 해보자.
이름을 불러 뛰어오게 훈련 해보는 내용입니다.

윤샘 인스타그램 : https://www.instagram.com/my.pet.clinic/
광고 및 보호소RAY후원문의: hong.jun.yoon@gmail.com

종로구에서 월드펫 동물병원을 20년째 운영중입니다.
루루TV LuluTV : 오~ 우리 애들은 다 자기 이름 부르면 알아듣고 대답도하고 쪼르르 오기도 하는데, 이름이 쉬워서 그런가봐여ㅎㅎ 또또, 꼬미, 탱구- 심지어 셋다 부를때 음감?이 달라짐 ㅋㅋ
은비ᄒ : 저희 집 고양이는 분명히 해리인데 왜 츄르,까까,꼬기에 오는걸까요..?ㅠ
천율 : 울 냥이는 즐라탄이브라히모비치였는데 바꿔야겠네요
지베르니 : 최근 버려진듯한 길아냥 세마리 키우게 됐는데 세마리는 따로 따로 불러서 해야할까요~??
이키농 : 간식먹을까~? 하면 야옹거리면서 뿅 나타나는데 다른 가족들이하면 반응을 안하더라구요
그래서 뭐지 싶었는데 말 톤으로 알아듣는거였어요ㅋㅋ 요즘은 간식~? 하면 달려옵니당
윤세영 : 울애들은 요미7년 까미 6년 되었는데~
이름은 안보여서
확인할때 부르면 대답만 하고 오진 않고요 이거먹자 하면 나타나서 졸졸 뛰며 간식달라고 해용~참치캔이나 쮸르쮸르 들고 있으면 ㅋㅋ양이들이 더 사랑스러운거 같애요 오늘 말씀 감사합니다
쑤기네시골집 : 저도 불러 보겠습니다.
블랙~베이지~~
블랙~~~~베이지~~~~
블랙! 베이지?
블랙!!!!!!베이지!!!!!!!!!!
.......
JP Morgen : 02:33 아프대요
신현만 : 치즈도 괜찮나요?
이어 : 3:29 저희고양이이름이나비인데 뭘로불러야 돼나요 ㅋㅋ

고양이들은 자기 이름을 알아들을까?

오늘은 고양이들에게 자기 이름을 불러줬어요.
자기 이름을 알아차리고 바로 달려오는 고양이가 있는가 하면 자기 이름을 냠냠으로 알고 있는 고양이도 있는 것 같아요...

* 크집사인스타
https://www.instagram.com/claire_luvcat/
* 둔둔마켓
https://smartstore.naver.com/dundunmarket/
Saana Takami : we found out that Lulu' name isn't Lulu it is Treats
Cptn Bangatron : How do you keep your appartement so clean with 10 cats around? It's a miracle!
Madhavi B : Super cats
Who ever like those cats a like please
Libby : Catrean language: Meow (Hi)
Meeeoooeww(GET OUT!!!)
Carys Schmidt : dear clare luv cat from Cream heroes,could you please explain this to me:how and why is Lulu considered a Scottish fold cat?
J D : They all understand their names though. . .. (Lulu's name is yum yum )
This shows... Female are naturally intelligent... Male are naturally lazy
nanda bulan dkw 10 : chuchu is literally me everyday._.
다야디오 : 라라는 자기 이름을 라라 이리 오세요!로 알고 있는거 아닐까요라는 생각이
Jalene's Unconditional Love : Mom: tap tap lulu
lulu:what???
Mom: snacks

lulu:oh okay I am coming to you.

lulu: yum yum yummy
구름 : 안녕하때옴 루룬때욤 전 얀뷸려도 오거듄요~

... 

#고양이 이름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 692건 1 페이지
게시물 검색