빼빼로만들기세트

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 5회 작성일 2020-10-29 07:08:41 댓글 0

본문

빼빼로만들기부터 포장까지! /빼빼로만들기세트/

오늘은 "빼빼로 만들기 세트"를 이용하여 빼빼로를 만들어 보았어요.
어렵고 복잡할 줄 알았는데 생각보다? 간단하더라구요 ^^
취향껏 토핑을 올릴 수 있고 아낌없이 재료를 사용할 수 있어서
만드는내내 너무 재미있었어요.
토핑재료가 꽤 남아서 아이들과 한번 더 만들기로 약속했어요 ^^
빼빼로 만들기와 포장까지~ 영상으로 담아보았어요♡

♥구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다♥
ᄒ가을 : 진짜 뭐든지 잘만드세요
민당영상툰 : 이거 이름이 뭐에요 참고하고 사려고요 제가 학교에서 동아리 회장인데 디져트 만드는 부여서요 알려주시면 감사하겠 습니다
현주은 : 혹시 제가 이거 살려고 하는데 초콜릿을 따로 추가 할 수 있어요?
신나예sinna : 저랑 같은 포장지를 쓰셔는데 왜 결과물은 다를까욥^^...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 만드셨네용 잘 보구 갑니당❤️
빠기 : 오! 저에게 이런 꿀팁을 감사합니당~~~ 행복하세요
옹쓰 : 빼빼로 길이가 얼마나 되나요? 전 11cm 샀는데 너무 작은거 같아서 ㅠㅠ
blue_ LEMON : 초콜릿이 끓인물아니구 그냥 뜨거운물이어도 잘 녹나요??
우혜원 : 좋아요가 100라서 못눌러줌
인간사람 : 어디서 사셨는지 알수 있을까영??
김용가리 : 어디서 사셨어용?

초코천사 빼빼앤풀 빼빼로 만들기 세트

~빼뺴앤풀 빼뺴로 만들기(Love Full Pepero Diy Pepero)~
쉽게 만들고 맛있는 빼빼로 만들기 세트의 풀 구성입니다.
http://www.choco1004.com/에서 구매가능합니다^^
빼빼로케익과 다른 여러가지 상품들도 많이 있습니다.

세련된 포장과 맛있고 쉬운 빼빼로 만들기로 특별한 선물하세요!
Karinadasilva Lima : Amei a receita
W J : 이거 쿠팡에서팔길래 살까고민하다가 가격이 쎄서 안샀음
Nutty Junno :
이학상 : 아니 ... 마지막 포장상자 접는법을 너무 대충 찍어놨네 ..
이용 : 초코시럽 저래놓으면 담날 굳지않나요ㅠ
이채원 : 초콜렛이랑 피스타치오 이런 재료들 다 포함해서 배송오나요??
Ling chang : 請問整套用品包裝在那裡買?
유민지 : 얼마?
파몽롱 : 진짜 예쁘게 활동하시는것같아요! 반할것같이 깔끔하고 예쁜 분위기네요!~
김민지 : 다품절된걸로뜨는데...ㅠㅠ다신안나오나요..?꼭만들고싶어요ㅠㅠ

[DIY]힘든 빼빼로 만들기 / 빼빼로 케이크 / 빼빼로만들기세트 / 빼빼로데이

❤️인스타그램: https://www.instagram.com/lovabbii/❤️

안녕하세요 여러분 '원스레인'입니다:)
오늘은 11월 11일 빼빼로 데이를 맞이해서
빼빼로 만드는 영상을 올려보았어요 ㅎㅎ

재미있게 봐주세요!

'원스레인(One's Lane)'의 영상을 함께 보고 싶으시다면
'좋아요'와'구독하기' 꾹!눌러주세요!

#빼빼로 #빼빼로만들기 #빼빼로만들기세트 #빼빼로데이 #브이로그 #vlog
#과자만들기 #일상
아영박 : 세트 어디서 구매 하셨어요??
ye eun : 편집이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ80년대와 현대가 오가네요 재밋어용 !

... 

#빼빼로만들기세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 692건 1 페이지
게시물 검색