숨1102

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 6회 작성일 2020-10-29 11:02:45 댓글 0

본문

[제품리뷰]엄마와 딸이 같이 쓰는 기초 숨37 ° 로시크숨마 전제품 리뷰 REVIEW _ 디두리 DIDUR

*이 영상은 신라면세점 팁핑의 유료광고를 포함하고 있습니다.
신라면세점에 입점 되어있는 제품들을 소개하는 영상으로 브랜드 가이드라인 전혀없이 100% 제의견대로 솔직하게 진행한 리뷰임을 밝힙니다.

디두리에 오신걸 환영합니다

안녕하세요! 디두리의 지수입니다‍

오늘은 엄마와 제가 줄기차게 쓰고있는 숨37 ° 로시크숨마 전제품 리뷰를 가지고왔습니다!

어머니들이 사용하기에 좋은 패키지와 안티에이징효과가 있어 부모님 선물로도 좋을거같아서
영상 끝에는 저희 엄마의 사용후기도 넣었으니 끝까지봐주세용
20대인 제가사용하기에도 만족을했던 제품이라 소중한 분에게 선물용으로 좋을듯 합니닷!

http://www.sum37.co.kr/product/productList_line.jsp?cid1=A\u0026cid2=T
숨37도 로시크숨마라인 페이지 링크입니다

BGM: Ikson- walk
https://soundcloud.com/ikson/ikson-walk-free-download?in=ikson/sets/style-happy-adventurous

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/diduriru/
MAIL : welcometodiduri@gmail.com
이서진 : 엄마와 같이 사용 할 수 있는 화장품이 감동인 데..
안성용안성용 : 저도LG생활건강에서일하고있어요
엘지생활건강화장품이좋아요
튀어튀어 : ㅋㅋㅋㅋ화장품이 되게 골드골드하네요 두바이사람들이 좋아할거같은느낌 !
아믈 : 선물용으로 완전 딱이네요!!
희희희 : 디두리님 이번 영상 황금빛 때문에 얼굴이 황금빛이네요황디두리
—킬링포인트—
07:10
08:09
08:29
11:21
12:32
쎌러문 : 인간 goldiduri
박지영 : 이 화장품 사용해보고싶었는데 자세한 설명 감사드려용♡ 근데 제품이 뭔가 디두리님과 잘어울리는것같아요~♡♡ 완전 찰떡이네용
남사원, N포세대 20대 채널 : 제품도 화려한데 디두리님이 더 빛나는 느낌인데요!
박재홍 : 잘보고갑니닷

[숨37] 로시크숨마 (Digital Full Ver.)

Jenny Jin : 한편의 영화다
이종석 바람처럼 달리는~ 존멋
jelly Ann : 티비씨엡에 이렇게 설렐일인가...ㄷㄷㄷㄷ 목소리 이렇게 섹시할일인가...ㄷㄷㄷ
BILLY JOE FRANCISCO : Hello guys! I’m Billy from Japan and I wonder how to purchase your products from South Korea? Do you have local stores here in Japan?

안녕 얘들 아! 저는 일본 출신의 빌리이고 한국에서 제품을 구입하는 방법을 알고 싶습니다. 일본에 현지 상점이 있습니까?
まふそら : Lee jong suk is beautiful
Irene Baker : It's my crush video!!!
나몰라 : 모델 바뀜?
정현 : 좋다좋다ㅠㅠ
M_T_T_M hongeggplant : 배경음악 제목이 뭔가여?ㅠㅠ
구아린 : 미친ㅠㅠ종석오빠ㅠㅠㅠㅠ
Sonia Casandra SC : ❤️❤️

Park Hyo Shin 박효신_숨 (Breath)_Official Music Video

Park Hyo Shin 박효신 - 숨 (Breath) Official Music Video

Itunes
https://itunes.apple.com/album/sum-breath-single/id1160051692?l=ko\u0026ls=1\u0026app=itunes

Park Hyo Shin 7th Album 'I am A Dreamer' will be released on 3rd Oct 2016.